RUS English ENG

или

Оплата и доставка Адреса магазинов Блог

8:00 - 20:00

Именные кроссовки Кендрика Ламара от Nike
Уже скоро.
В августе этого года Кендрик Ламар присоединился к Nike. Одним из условий перехода Кендрика стала именная модель, которую он так давно хотел получить от американского бренда. Наконец-то появилась полноценная информация о его именном релизе, который состоится уже совсем скоро.

Специально для Кендрика и его фанатов будут выпущены лимитированные Nike Cortez, которые получили название 'Kenny' и будут посвящены Kung-Fu Kenny, лирическому персонажу с последнего альбома Ламара.
Кроссовки выдержаны в красно-белой цветовой гамме с небольшими черными акцентами, что можно трактовать как принадлежность артиста к банде Бладс. Также сразу бросается в глаза надпись на китайском, которая разместилась внешней стороне кроссовка, и пришитая на шнурках надпись 'Don't Trip'.
Примечательно, что этот релиз будет стоить всего 100 долларов, что нас сильно радует. также обратите внимание, что старт продаж состоится 28-го января — именно в этот день пройдет премия Грэмми, одним из фаворитов которой как раз является Кендрик Ламар.
Кажется, Nike не сомневается в его победе, поэтому и решили сделать вот такую красивую историю. На данный момент известно, что кроссовки можно будет купить через приложение SNKRS (в России недоступно).
Не забудьте поделиться с друзьями.