RUS English ENG

или

Оплата и доставка Адреса магазинов Блог

8:00 - 20:00

Инструкция по сникер-выживанию на осень

Диана Халилова делится советами.
Мало кому холодное время года нравится – мокро, ветрено, подвороты не поносишь. Понять – можно, смириться – нет. Оставляю свою пошаговую инструкцию по сникер-выживанию на ближайшие пару месяцев, когда шерстяные стельки вставлять еще рано, а белые кроссовки покупать уже поздно.
Первое правило – быть готовым ко всему. Неважно, какую пару кроссовок вы в итоге выберете, специальные чистящие салфетки – необходимо иметь с собой. Это настоящий пацифистский инструмент для тех, кому часто наступают на ноги в метро. Вместо того, чтобы в истерике мстить случайному прохожему, элегантно достаете салфетку и устраняете последствия вопиющей невнимательности.
Второе правило – избегать очевидного. Чтобы не оказаться в ситуации, когда вы выглядите также, как половина людей у ТЦ Цветной, думайте от противного. Буквально, берем модель кроссовок, которую на данный момент продвигают меньше всего, хорошенько продумываем к чему кроссовки подойдут и, закрывая глаза на все модели Nike Air Max, берем именно эту пару.
Третье правило – внимание к деталям. Наконец-то появляется возможность добавить в образ дополнительные «ингредиенты» – например, дикие носки. Отличный выход из ситуации, если есть возможность купить только одну лаконичную пару кроссовок, но мода теплится внутри вас.
Четвертое правило – любовь к классике. В прошлой статье я писала о том, что являюсь давней поклонницей силуэта Nike Air Max 95, поэтому с радостью бы каждый сезон покупала новую пару в оригинальной расцветке. И, кстати, по результатам небольшого социального опроса среди моих друзей, выяснилось, что именно эту модель убить практически невозможно.
Пятое и последнее правило – игра в тренды. Осень, на мой взгляд, как раз то время, когда можно позволить себе интегрировать все лучшие из предложенных дизайнерами идей себе на кроссовки. Оставляя очевидное про уродливые огромные силуэты, смело добавляем неоновые носки к кроссовкам с анималистичным принтом. А моим личным фаворитом станут модели с липучками, вместо шнурков. Делаю все, что возможно, чтобы не двигаться в это сложное время.
Диана Халилова
Автор, блогер и просто наша подруга
Не забудьте поделиться с друзьями