СКИДКИ до 60%
Итоги школы кастомизации от Maggi и магазина Sneakerhead
Первый выпуск состоялся!
Вы хотели школу кастомайзинга? Мы ее сделали. Первый курс успешно выпущен. Рассказываем, как это было.
14-го апреля мы официально завершили первый учебный класс по кастомайзингу. Наши 5 учеников прошли шестидневный курс (за 3 недели) по обучению процессу создания собственных кроссовок. За это время они смогли очень сильно прокачать свой скилл и освоить много новых знаний. Вот вам небольшой фотоотчет с первых уроков нашей школы, которую курировал лично Maggi.
Как итог всего обучения - 5 ребят создали 5 уникальных пар кроссовок и теперь могут смело брать на себя заказы по созданию уникальных кастомов. Таких знаний вам не найти в интернете, этому можно обучиться только приложив руки к созданию своих кроссовок, что успешно и сделали ребята.
Давно мечтали сделать школу кастомизации. Реально очень долго шли к этому вместе с Maggi и командой магазина Sneakerhead. Рады, что смогли это воплотить. К нам на курсы пришли нереально крутые ребята, которые смогли обучиться такому интересному ремеслу как кастомайзинг. Круто, что все они представили очень достойные работы на выпускном школы. Будем рады, если они продолжат делать что-то в этой сфере. Ждем больше крутых кастомов.
Константин Качанов
Куратор работы школы
Работы учеников школы кастомайзинга
5 учеников презентовали свои финальные кроссовки.
Самохвалова Татьяна / Air Jordan 1 'Cinderella'
Идея кроссовок взяла свое начало на страницах сказки "Золушка". Вдохновивщись этой прекрасной романтической историей Таня создала эту яркую пару единичек. Рыжий - тыква, белый - свадебное платье Золушки, а темно-синий - цвет ночи.
Шадров Юрий / Air Jordan 1 'Luke Skywalker'
Юра - большой фанат серии фильмов "Звездные войны". Он настолько любит их, что решил сделать свою версию кроссовок Air Jordan 1 с отсылками к джедаю Люку Скайуокеру, а точнее его образу из фильма "Возвращение джедая". Черная одежда и зеленый световой меч.
Шамков Евгений / Air Jordan 1 'Honey'
Женя придумал такую пару не потому что любит мед или большой сладкоежка, а просто под впечатлением от красивого сочетания двух коричневых цветов, сочетание которых напомнило ему про эту сладость.
Филоян Александр / Air Jordan 1 'King James'
На создание этой модели Сашу вдохновило немаловажное событие в мире NBA. ЛеБрон Джеймс побил 20-летний рекорд Майкла Джордана в серии плей-офф. Именно поэтому было решение взять именно эту модель кроссовок, чтобы переделать ее в цвета "Лейкерс".
Карпов Георгий / Air Jordan 1 'Единички'
При создании пары вдохновлялся любимыми цветами, которые еще и несут скрытый смысл. Зеленый - успех и богатство. Фиолетовый - ментальная сфера, богатсво духовного мира и широкий кругозор. Красный внутри кроссовка - огонь в сердце кастомайзера и любого творческого человека.
Почему наша школа кастомайзинга это круто?
Лучшие учителя и оборудование
Всем процессом обучения руководит лично Maggi, который в сфере кастомайзинга уже давно себя зарекомендовал. В нашей школе есть самое актуальное оборудование для создания своих кроссовок.
Уделяем внимание каждому
В рамках нашей школы мы работаем с каждым учеником лично, чтобы это было настоящее обучение. Никаких больших шумных групп.
Мы даем уникальные знания
Все тонкости профессии кастомайзера вы никогда не найдете ни в одном учебнике про дизайн обуви и одежды.
Это первый выпуск полноценной школы кастомайзинга. Точно запомнится надолго. Мы хотим и дальше развивать этот проект, чтобы людей обучать процессу создания кастомов. Круто, что моя мечта о школе воплотилась. Спасибо всем ребятам, всем кто нам помогал и магазину Sneakerhead. Будем двигаться дальше. Всех жду на свои уроки. Следите за обновлениями.
Магомед Казиахмедов
Наставник школы / учитель
Не забудьте поделиться с друзьями