RUS English ENG

или

Оплата и доставка Адреса магазинов Блог

8:00 - 20:00

Итоги VaporMax Challenge
Победитель определился
Как вы все прекрасно помните, на прошлой неделе мы запустили конкурс, где 4 наших хороших друга создавали интересные дизайны кроссовок на базе модели VaporMax. Борьба была нешуточная. Каждый из участников на определенном этапе голосования лидировал с небольшим отрывом, но победил в итоге Слава Gee со своей вариацией на базе Nike Plus. Слово победителю:
Круто, что вообще появился этот конкурс - спасибо ребятам из Nike и магазина Sneakerhead за инициативу. Ко мне за эти дни заходило немало людей, с которыми мы обсуждали и мою модель, и другие модели участников. У Поэта получилась лаконичная история с ярким акцентом на пятке. Магги взял Presto - одна из топовых летних историй, да ещё и в идеальном цвете. Вова вообще миксанул несколько моделей и я знаю друзей, которые отдали голос именно за его Presto Dart. И я, конечно, рад, что скоро мы раскроим мои лэбы, посадим на новую подошву и отснимем! Спасибо, друзья! Make sneaker culture great again!

Slava Gee
The Misia
Огромное спасибо всем, кто голосовал, репостил, рассказывал друзьям и всячески продвигал наш интересный творческий проект. Это был крутой опыт, который в дальнейшем нам точно пригодится. Следите за нашими проектами. Скоро будет много интересного.
Не забудьте поделиться с друзьями