RUS English ENG

или

Оплата и доставка Адреса магазинов Блог

8:00 - 20:00

Jordan Brand собирается перезапустить модель Эминема?
Очень ждем
Согласно некоторым слухам, скоро в игру могут вернуться Air Jordan 4 'Encore', посвященные одноименном альбому Эминема, который вышел в далеком 2004-ом году. Если вы по какой-то причине не слышали о такой классной и редкой коллаборации, то вот вам небольшая историческая справка: в год, когда вышел 'Encore', Эм решил его продвинуть всеми возможными способами, и кроссовочная коллаборация стала одним из хитрых способов «пошуметь».
В 2004-ом вышло всего несколько десятков таких кроссовок, что моментально создало нужный информационный фон вокруг персоны Эминема и его свежего релиза. На данный момент эти кроссовки являются одними из самых дорогих именных моделей Майкла Джордана, который когда-либо появлялись в продаже, — 69 000 долларов вам придется отдать за пару в 9-ом размере. Почему такие необычные цвета?

Это все отсылка к обложке альбома, где Эминем изображен в синем костюме и стоит на фоне синих кулис. Также на обложке присутствует красный цвет, поэтому и на кроссовках про него не забыли.
А теперь давайте вернемся к важному и интересному слуху от портала Jordan Magazine. В Детройте (а это родной город Эминема) на одном из закрытых мероприятий Nike были замечены новые Air Jordan 4 в этой знаменитой расцветке. Если эта информация подтвердится, то мы прямо сейчас сможем спрогнозировать огромный спрос на пару. Известно, что модель скорее всего была подвергнута ремастерингу, что сейчас происходит почти со всеми переизданиями.

Пока какой-то более подробной информации у нас нет, но мы будем обязательно следить за всей информацией касательно релиза. Кстати, в одном из анонсов было заявлено, что, возможно, это переиздание было анонсировано сейчас, чтобы снова поддержать альбом Эминема (на этот раз Revival). Будем ждать свежих новостей.
Не забудьте поделиться с друзьями.