RUS English ENG

или

Оплата и доставка Адреса магазинов Блог

8:00 - 20:00

Jordan Brand x Levi's: новая страница сотрудничества

Air Jordan 4 и куртка выйдут в продажу уже скоро.
Недавно мы делились информацией о коллаборации Jordan и Levi's, но уже буквально на днях мы узнали новые интересные подробности, которыми хотим поделиться с вами.

Стоит начать с того, что это сотрудничество уже не первое у двух этих гигантов индустрии. Ровно 10 лет назад, в 2008-м, Майкл Джордан и команда менеджеров бренда договорились о сотрудничестве с легендарным производителем товаров из денима (и не только) на то, что они вместе создадут классные лимитированные кроссовки.

В процессе переговоров «просто кроссовки» превратились в один из самых необычных паков за всю историю Jordan Brand. Levi's очень хотели не просто дать свой материал, но и как-то выделиться, поэтому они решили создать лимитированную коллекцию джинсов.
За основу были выбраны классические 501-ые, в которые лишь были внесены интересные изменения со стороны команды дизайнеров Jordan Brand. Например, внутренняя часть штанин была обшита красно-белой тканью, стилизованной под 'Elephant Print'. Также там везде был небольшой брендинг, так или иначе напоминающий, что это полноценное сотрудничество.
Но главная вещь, конечно, — кроссовки. Дизайнеры Jordan Brand решили воспользоваться возможностью и преобразили силуэт Air Jordan 1. Кроссовки были выполнены из комбинации принтованного денима и премиальной кожи. Не забыли и про знакомый миллионам красный хлястик Levi's, который расположился на боковине кроссовка.
Этот пак получился очень продуманным и интересным, но уже достать его почти невозможно, поэтому дизайнеры Jordan Brand снова решили обратиться к Levi's, а тут еще и цифра красивая — 10 лет с первого сотрудничества. Для новой совместной модели были выбраны Air Jordan 4, которые было решено полностью покрыть первоклассным денимом. На язычке вместо знаменитой вышивки с логотипом джампмен разместилась кожаная нашивка, стилизованная под нашивки Levi's, расположенные на задней стороне их фирменных джинс. Не обошлось и без красного хлястика Levi's.
Но все-таки главная часть этой коллаборации — даже не сами кроссовки, а двусторонняя куртка, созданная специально к этому релизу. Фирменная куртка под названием Trucker (в 2017-м году ей исполнилось 50 лет с момента выпуска) с одной стороны выполнена из плотного денима с большой надписью 'Flight' на спине и перешитыми рукавами с вставками из красной синтетики, а с другой — из черного тканевого материала с наклеенным на спину логотипом. на каждой стороне есть кожаные патчи, указывающие, что это коллаборации Levis' и Jordan.
Релиз этих кроссовок и куртки состоится 17-го января в избранных магазинах по всему миру. Цена пока не оглашается
Не забудьте поделиться с друзьями