с 1 июня наши магазины снова открыты

Jordan Delta — лайфстайл нового уровня

Баскетбол слился с модой.
Идеальная новинка от бренда Майкла Джордана, которая хочет отойти от огромного наследия «Его Воздушества». У нее это получается.
Каждый день мы сталкиваемся с тем, что видим, как меняются потребительские привычки, как самостоятельно добиваются успеха одни силуэты, а другим приходится очень активно помогать, потому что они тоже достойны внимания. Этот процесс на первый взгляд кажется каким-то абсолютно запутанным клубком, но на самом деле все крайне просто.

В наше время, когда каждая секунда стала стоить чего-то, мы все помешаны на комфорте, удобстве и передвижении, которые дают нам возможность получать то, что мы хотим. Чтобы это делать было приятно, мы стараемся все оптимизировать, начиная от маршрута и заканчивая обувью. Вот как раз на последней и хочется остановиться чуть по подробнее.

Мы уже несколько лет подряд наблюдаем то, как работает одна формула: комфорт + дизайн + история = успешный силуэт. Это наблюдение мы проверили, а еще мы убедились, что эта формула знакома не только нам, но и брендам, которые постепенно отказываются от громоздких непонятных кроссовочных силуэтов в пользу чего-то удобного и очень универсального. Спорт отходит на второй план, а на первый выходит ваш образ жизни, ваш лайфстайл.
Именно по этой причине очень интересно наблюдать за тем, как спортивный бренд Jordan подстраивается под новые реалии. Да, сейчас мы уже не считаем номерные кроссовки спортивной обувью, но они всегда ей были, но позже попали на ноги уличных модников, что и позволило стать им частью ДНК улиц.

Это сделал Майкл своей игрой, но теперь он не играет, а кого-то, кто может сравниться с его талантом, пока и близко нет, поэтому команда Jordan Brand сменила свой вектор развития в сторону преображения вашего образа жизни, в который они хотят привнести немного баскетбола. Теперь во главе всего не спорт высоких достижений, а спорт, как часть досуга и повседневности, как часть комфорта.
И из-за всех этих причин Jordan Brand решили выпускать полноценные лайфстайл кроссовки все чаще и чаще. На это лето флагманом бренда будут кроссовки Jordan Delta, которые мы уже успели полюбить. В этих кроссовках идеально смоделировали формулу, о которой мы говорили выше.
Отметим несколько важных деталей:

1) Хоть кроссовки и выпущены под маркой Майкла Джордана, но на них вы не найдете огромных отсылок к карьере Джордана и прочих вещей, к которым мы привыкли. Тут дизайнеры пошли в другую стороны и решили сделать кроссовки визуально легче и чище, что и заставило отказаться от всех логотипов Jordan, кроме единственного который остался на язычке. Это сознательно решение, потому что людям надо привыкать, что Jordan это не только про Майкла, но теперь и про стиль.
2) В вопросе комфорта дизайнеры тоже не дали себе послабления. В пару была интегрирована пенная подошва React, призванная защитить ноги от усталости при прогулках улице или походах на тусовку. Основные материалы верах — легкие синтетические ткани с высоким уровнем вентиляции, что тоже существенно облегчит вам повседневную жизнь. Не забыли и про продуманный вентилируемый язычок из легкого поролона.

3) Про наследие тут тоже не забыли. Если вы присмотритесь, то найдете надпись Jumpman, найдете спрятанный на язычке логотип Jordan, атакже удивитесь, как интересно был переработан знаменитый мяч с крыльями, который в этой паре был помещен на пятке.

Модель Jordan Delta в расцветке Vachetta Tan уже доступна у нас на сайте, поэтому поспешите забронировать свой размер.
Не забудьте поделиться с друзьями