Как Instagram носит кроссовки Nike Shox
Интересные образы.
Классика вернулась, а мы рады видеть, что она вам нравится. Показываем, как можно носить эту пару.
В новом сезоне бренд Nike возрождает модель 2000 года — Shox R4, необычная амортизация которой была придумана Брюсом Килгором в 1984 году. Кроссовки из синтетической кожи с дополнительными вставками по бокам и язычком из сетчатого текстиля стали классикой жанра и покорили наших покупателей.

В этом сезоне Nike придумал продолжение этой модели - Shox TL. Мы заметили, как вы покупаете эти кроссовки, и решили собрать для вас наглядные пособия, как можно стилизовать новинку. Классика 2000-го года снова ожила, а это для нас приятная новость.
Шоксы, ну что сказать первую волну этих кроссовок я не застал, но всегда в них было что-то интригующее, в детстве казалось что там пружинки и это прям очень круто. В начале моего увлечения кроссовками, мне очень нравились баскетбольные шоксы, которые я видел у своих знакомых - Shox Stunner и Shox BB4.
В 2018 они вернулись, но как мне кажется не оправдали поставленных на них задач. Но я думаю, что это и к лучшему. Многие, кто хотел купить пару теперь могут это сделать и все еще выделяться в толпе, а не тонуть в море одинаковых кроссовок.
Константин Качанов
Sneakershot / Sneakerhead Team
Не забудьте поделиться с друзьями