Как носить кроссовки adidas Nite Jogger
Простые советы.
Рассказываем, как можно красиво стилизовать одну из самых горячих новинок зимы. Простые советы.
adidas Originals представляет кроссовки Nite Jogger, сочетающие в себе знаковые элементы архивной модели с прогрессивным силуэтом. Вдохновлённый первыми экспериментами adidas с технологиями для повышенния видимости, Nite Jogger – кроссовки для ночных креаторов большого города.
Предназначенный для безостановочной погони за креативом, не ограниченной световым днём, обновлённый силуэт создан с помощью технологий, используемых при создании одежды повышенной видимости. Светоотражающие элементы нанесены на шнуровку, три полоски по бокам, панели на пятках, объединяя специальные технологии и ультрасовременный дизайн в обуви для тех, кто верят – никогда не поздно реализовать своё видение
Первый обновленный силуэт Nite Jogger выполнен в чёрном цвете с яркими оранжевыми акцентами, а накладка на пятке отсылает к архивной модели, подчёркивая, что именно взгляд в прошлое помогает внедрять инновации в будущем. Завершает силуэт надпись на подмётке "the speed of nite", выполненная при помощи азбуки Морзе.
Купить пару можно будет 19-го числа за 10990 рублей.
Как носить? 6 простых советов
Не знали, куда надевать ваш любимый спортивный костюм adidas с классическими полосками? Вот он ваш шанс. Винтажные спортивные брюки черного цвета отлично сочетаются с новинкой бренда. На фото у нас есть идеальный пример стайлинга с Лондонской вечеринки по запуску этой модели.

Если вы купите себе самую первую расцветку с рыжими элементами, то точно стоит предусмотреть, чтобы в вашем луке были какие-то рыжие элементы: акссесуары, сумки, одежда. Это будет выглядеть на миллион баксов. Максимально простой способ подчеркнуть кроссовки на ногах.

Любите широкие штаны? Тогда эти кроссовки тоже отлично подойдут для вас. Не верите? Посмотрите на фотографию. Очень простой пример того, как кроссовки adidas Nite Jogger будут выглядеть в сочетании с брюками такого кроя.

Возьмите какие-нибудь интересные носки и смело замиксуйте их с кроссовками. Лучше всего, чтобы это была пара носков с цветами, которые есть в дизайне силуэта немцев.

Еще одна вещь, которая легко впишется под эти кроссы - болоневый (шуршащий на все 120 децибел) костюм. То, что раньше уезжало на дачу за ненадобностью теперь - идеальный выбор на тусовку.

Штаны карго - безпроигрышный вариант. Можете взять штаны немного их приподнять выше щиколотки, чтобы показать ваши носки. Выглядит это очень круто. Только поберегите ноги в морозы, дождитесь потепления.

Не забудьте поделиться с друзьями