RUS English ENG

или

Оплата и доставка Адреса магазинов Блог

8:00 - 20:00

Как носить Nike Air Max Dia
Как стилизовать одну из главных женских новинок Nike в предстоящем сезоне.


Мы попросили нашу подругу Диану Халилову собрать 5 простых советов по стайлингу главных женских кроссовок 2019-го года. Теперь все советы в одном месте.
Отпустит ли нас в ближайшее время тренд на уродливые кроссовки пока неясно, но ясно одно – понимающий сникерхед уже начинает искать свежие альтернативы. К весенне-летнему сезону бренд Nike предлагает неожиданное решение в рамках существующих канонов женских моделей – кроссовки Nike Air Max Dia.

Объединяющая в себе технологичность, а также элегантный, но по-прежнему массивный силуэт, новая женская модель Nike слишком интересна, чтобы претендовать на очевидный выбор кроссовок на весну.
Женской команде удалось сделать Nike Air Max Dia практически совершенными в деталях: игривые полупрозрачные вставки из материала Nexkin привлекают дополнительное внимание к детализации кроссовок, подушка Max Air отмечена ярким цветом и слегка увеличена, а нос кроссовка изящно сужается – не достаточно, чтобы терялся комфорт, но достаточно, чтобы разбивать сердца.

При первом взгляде на эту модель понятно – это не универсальный вариант под джинсы и белые носочки. Но с чем же тогда носить?
5 способов носить кроссовки Nike Air Max Dia
1. Беспроигрышный вариант – как и со всеми другими сложными, детализированными вещами – строить образ вокруг только одного акцента. В конкретном случае – это прозрачные вставки Nexkin.

Роль носков в образе почему-то принято недооценивать, хотя именно они зачастую задают общий тон. Поддерживая задумку с прозрачными вставками на кроссовках, надеваем полупрозрачные капроновые носки – да, и они бывают стильные.

Чтобы добиться деструктивного эффекта – не прячьте щиколотки и не реагируйте на фразы "Dat ankle!" вслед.

2. Факт на миллион – в разработке силуэта участвовали исключительно женщины. Поддерживаем фем-движение и надеваем все, что душе угодно, и выглядим потрясающе, потому что можем. Go girls!

3. Очевидно женственные силуэты кроссовок особенно приятно обыгрывать в нарочито маскулинных луках – так, собственно, и предлагают стилисты Nike в рекламной кампании Nike Air Max Dia. Постирония, как она есть

4. Как положено носить кроссовки изначально? Со спортивками. Чтобы выглядеть не как бабушкин гопник, а как столичная стиляга, выбирайте не обтягивающие модели спортивных штанов. Экстремальный клеш, высокая посадка и – браво! – вы богема.

5. У каждого в гардеробе должна быть вещь под кодовым названием "казуальная экстраваганза" и прозрачный тренч олицетворяет, кажется, все мыслимые аспекты этого понятия. Наслаивайте разные текстуры одного цвета, чтобы дать звезде шоу, кроссовкам Nike Air Max Dia, засиять по-настоящему.

Диана Халилова
Гуру в стайлинге женских пар кроссовок
Не забудьте поделиться с друзьями