Какие кроссовки носить зимой? 11 пар на умеренные холода
Собрали массивную подборку.
Помогаем выбрать свежую пару на московскую зиму.
Очень часто мы слышим, что кроссовки для зимы — это миф, которому верить нельзя. Многие говорят, что этот вид обуви не предназначен для влажной холодной погоды, где каждый день есть возможность промокнуть. Здесь мы точно не можем согласиться.

Давайте сразу скажем, что зимние кроссовки все-таки есть, их мало, но они точно есть. Это момент мы зафиксировали, а теперь движемся дальше. Почему многие считают, что нет пар на отрицательные температуры? Как появился этот миф?

За нашу долгую практику в подборе кроссовок мы поняли, что кроссовки люди воспринимают исключительно как обувь на теплый сезон, проще говоря, у них уже на подсознательном уровне мозг выдает, что кроссы — выбор не на зиму. И с этим точно можно было согласиться 10 лет назад, но сейчас все кардинально поменялось, но не все люди готовы принять тот факт, что бренды начали заполнять и эту нишу.

Мы решили исправить это недоразумение и рассказать о новых поставках обуви для холодов. Сначала мы хотим вам объяснить по какому принципу мы отбирали пары. Мы живем в Москве, поэтому ориентировались именно на этот климат и условия. Здесь зима не самая страшная, в России есть морозы и похлеще. Многие передвигаются в день по улице всего 2-3 часа (и то делают это забегами от дома до работы/учебы и в обратном порядке). То есть нам нужны кроссовки, которые спокойно смогут покрыть эту проблему или чуть больше. Из этого расчета мы и начали собирать пары. Также к важным свойствам мы отнесли высокую подошву, влагостойких верх, мягкую теплую набивку, удобные решения дизайнеров и визуальный облик.

Все представленные кроссовки мы бы посоветовали на среднюю московскую зиму. Если вы живете в краях, где температуры близки к экстремальным, то, конечно же, речь о кроссовках идти вообще не должна, потому что ваше здоровье — это самое важное. Выбирайте модель с умом, мы не хотим, чтобы вы болели.
Nike Xarr
PUMA RS-X Winterized
New Balance 997S
New Balance 801
New Balance 574
The North Face Back To Berkeley
Converse CTAS Winter
Vans SK8-HI MTE 2.0
Nike ACG Air Skarn
Native Fitzsimmons
Nike Lunar Force Duckboot
Не забудьте поделиться с друзьями