Камбек года: Air Jordan 4 'Fire red'
Наконец-то дождались.
Ода любви прекрасным четвертым номерным от Майкла Джордана. Они вернулись, а мы счастливы.
Мы любим историю кроссовок Майкла Джордана. Это настоящий блокбастер по захвату мира, где Майкл и Тинкер Хэтфилд смоги обуть весь в мир в кроссовки с логотипом прыгающего человека. Все началось с третьи х номерных, которые были прорывными в мире баскетбола, а закрепилось четвертыми номерными — именно они стали одними из самых популярных кроссовок в линейке Джордана.

Любое переиздание Air Jordan 4 — большое событие в мире не только кроссовок, но и попу-культуры с баскетболом. Этот силуэт стал важным наследием Майкла Джордана, которое мы бережно передаем от поколения к поколению.
Эти кроссовки популярны и среди знаменитостей. Вы часто можете увидеть их на актерах, музыкантах и просто спортсменах. наследие Майкла Джордана сделало свое дело. Эта пара покорила многих людей в самом детстве, а потом она перебралась в их взрослый гардероб.
В 2020-м году Jordan Brand решили побаловать фанатов кроссовок, который заскучали по винтажным вариациям моделей Его Воздушества. Команда дизайнеров решили сделать небольшой ремастеринг четверок Fire Red, чтобы повысить срок жизни пары и улучшить материалы.

Все визуальные детали остались неизменными, акценты сохранились, шейп тоже. Эта пара — точная копия кроссовок Майкла, поэтому при первой примерке вы, словно переноситесь в прошлое и бегаете за Чикаго Буллс, пытаясь завоевать свое первое чемпионство в карьере.

Мы запустили онлайн продажи пары для регионов, успевайте забрать свой размер этого релиза, который мы уже окрестили камбеком года.
Не забудьте поделиться с друзьями