Канье неожиданно появился в кроссах конкурента adidas
Решил примерить Nike.
Протестировал новинку Nike и подал тему для обсуждений.
Если вы читаете новости про кроссовки довольно регулярно, то точно знаете, что очень часто на портал проскальзывают новости про Канье Уэста и его Yeezy: то он показал новые, то зарелизил старые, то вообще решил слетать в Африку - набор максимально обширный и интересный, но все крутится вокруг adidas, но на этой неделе все немного поменялось.

Канье неожиданно для всех выбрался на шоппинг со своим родственником, где решил заглянуть в кроссовочный магазин, чтобы примерить свежую пару кроссовок, но почему-то выбрал не тот бренд, который мы все ожидали увидеть.

Изи просто взял и примерил футуристичные кроссовки Nike Air Max 720 ISPA. Никто не знает, почему он это сделал, но нам кажется, что он просто решил ознакомиться с этой необычной парой, словно провел проверку, как работают его конкуренты и что они создают.
А теперь краткий экскурс об этой модели. Кроссовки выполнены в рамках экспериментальной линейки ISPA, которую Nike создал для своих гибридных моделей и различных технологичных пар - отличный полигон для проверки всего нового и непривычного.

Как вы уже догадались из названия, Nike Air Max 720 ISPA - микс из подошвы от 720-х максов и технологичной амортизационной системы React. Легкий верх сочетает функциональность и практичность, карманы из сетки обеспечивают вентиляцию, а шипованная подметка повышает прочность. Фиксатор пятки из материала TPU можно заменить или снять для создания альтернативного образа.
Прямо сейчас эти кроссовки доступны для покупки у нас в магазине, поэтому поспешите взять себе пару, чтобы потом говорить, что вы были у истоков возвращения Канье к Nike, если, конечно же, оно вообще случится.
Не забудьте поделиться с друзьями