RUS English ENG

или

Оплата и доставка Адреса магазинов Блог

8:00 - 20:00

Канье Уэст будет судиться с Nike за свою легендарную расцветку

Нас ждет интересная разборка.
Сейчас Канье Уэст работает с adidas, и дела у него с немецким брендом идут хорошо, но это не значит, что то наследство, которое он оставил Nike, больше его не интересует. Как оказалось, все абсолютно наоборот. Журналистам стало известно, что Канье Уэст собирается подать заявление в суд на Nike, чтобы вернуть себе одно из самых известных своих придуманных названий — Red October.

Уже точно известно, что Канье подал запрос на владение товарным знаком Red October. Свою заявку Уэст мотивировал тем, что это он придумал его, а Nike лишь использовал в 2014-м году при выпуске кроссовок Nike Air Yeezy 2 в ярко-красной расцветке.
Если суд одобрит просьбу артиста, то в ближайшее время он сможет официально использовать бренд и сможет выпускать абсолютно любые вещи под его названием. Конечно же, многих интересуют кроссовки. Что там с ними? Да, и кроссовки с таким названием Канье будет разрешено продавать, а значит, что при удачном раскладе мы можем увидеть интересные новинки.

На данный момент известно, что основной сложностью в возврате товарной марки себе будет проблема с бумагами: Канье в 2013-м перестал сдавать все нужные документы, которые бы гарантировали защиту его бренда. Команда Уэста уже начала работу над разрешение этой ситуации.
Аналитики мира модной индустрии заявляют, что такой интерес артиста обусловлен огромной популярности этого бренда, и владеть им — очень важно в плане развития своих линеек одежды и обуви.
Не забудьте поделиться с друзьями