RUS English ENG

или

Оплата и доставка Адреса магазинов Блог

8:00 - 20:00

Кайли Дженнер показала новый коллаб Трэвиса Скотта?
Крутые Air Jordan 4.
На днях папарацци сделали первую фотографию Кайли Дженнер после родов, которая сразу же разлетелась по интернету и таблойдам всего мира. Все сразу же начали обсуждать форму и фигуру Кайли, но это не самая интересная для нас информация. Нас заинтересовали кроссовки, которые появились на ногах новоиспеченной мамы. На Кайли были Air Jordan 4 в какой-то неопознанной расцветке, которая до этого нигде не появлялась, поэтому все сникер издания сразу же начали пытаться опознать пару.

В итоге все пришли к выводу, что скорее всего эти кроссовки — готовящийся коллаб Трэвиса Скотта (папа ее ребенка) и Jordan Brand. Информации о релизе данной модели пока нет. Нет и точной информации о том, что это за пара, но скорее всего это коллаборация именно с Трэвисом, который уже давно находится среди звездных амбассадоров бренда Майкла Джордана.

Удивительно, что Кайли, у которой контракт с Puma так спокойно надела кроссовки Jordan Brand и не услышала в свой адрес критику от немецкой фирмы. Будем следить за информацией.
Не забудьте поделиться с друзьями