RUS English ENG

или

Оплата и доставка Адреса магазинов Блог

8:00 - 20:00

Келли Убре появился во время матча в рукаве Supreme
Уровень хайпа зашкаливает
Сегодня ночью в НБА произошло культовое событие. Вряд ли бы вы могли подумать, что может подняться так много шума из-за обычного компрессионного рукава для баскетбола, но Келли Убре смог удивить абсолютно всех. На матч с «Нетс» Келли решил надеть крутой рукав, который в скором времени станет частью небольшой коллаборации Nike, Supreme и НБА.
Самое классное, что он решил показать такой классный подгон от Supreme, именно выйдя на площадку в Бруклине, где находится магазин легендарного скейтерского бренда.
Это не первый раз, когда баскетболист НБА вышел в хайповой одежде, чтобы впечатлить всех своим выбором. До этого Нэйт Робинсон и Пи Джей Такер появлялись на площадке в Nike Air Yeezy 2, а Ник Янг бегал в коллаборационных Nike Foamposite One x Supreme и adidas Yeezy 750 в самой первой версии.
Как и ожидалось, Twitter быстро подхватил эту тему и начал обсуждать рукав Убре. Чаще всего говорили, что этот матч может войти в историю НБА и стать поворотным моментом в истории взаимодействия лиги и брендов уличной одежды.
Не забудьте поделиться с друзьями.