RUS English ENG

или

Оплата и доставка Адреса магазинов Блог

8:00 - 20:00

Келли Убре в кастомных кроссовках, посвященных Supreme

Запредельный уровень хайпа.
Келли Убре — игрок команды «Вашингтон Уизардс», а также известный поклонник марки Supreme. Ранее вы могли уже видеть его в шубе с надписями 'Fuck You', а совсем недавно мы показывали, как он появился в рукаве Supreme, который решил надеть на ногу вместо руки. Теперь он решил пойти еще дальше и заказал себе крутой кастом в стилистике бренда.
Специально к матчу против «Бруклина» Убре попросил известного кастомайзера под ником Kickstradomis разработать эксклюзивную расцветку для своих adidas Harden vol.1, посвященную этой легендарной уличной марке одежды. За основу для работы Kickstradomis взял белоснежную версию кроссовок, которую в ручную перекрасил в цвета игровой формы «Вашингтона», а также на носовой части разместил фирменный логотип Supreme. Получилось очень необычно.
Довольно ожидаемо кроссовки стали хитом и попали на все спортивные порталы, рассказывающие про баскетбол и кроссовки. Купить себе такую пару никто в ближайшее время не сможет, поэтому это настоящий экслюзив для молодой звезды «Уизардс».
Не забудьте поделиться с друзьями