СКИДКИ до 60%
Коллекция Nike x Fear of God
Новинки от Джерри Лорензо.
Пополнение нашего магазина интересным творческим опытом Джерри Лорензо.
О Fear of God

"Это модернизированная Америка. Это современная картина нашей культуры. Fear of God - это современная картина американской культуры. Все мои ссылки - это упоминания моих героев из 80-х и 90-х годов, будь то Курт Кобейн или Аллен Айверсон или Джон Бендер из The Breakfast Club. Это американские идолы, вы понимаете, что я имею в виду? Они были иконами разных субкультур, которые теперь, перемотав 20-25 лет, сливаются в одно целое. Я рисую картину того, как это выглядит. Нет, это не хип-хоп. Нет, это не рэп. Нет, это не рок. Нет, это не гранж. Все это объединено воедино."

О высоких ценах

"Я думаю о совершенстве. Я думаю о том, что хочу сделать лучшие шорты. Мне все равно, сколько это будет стоить. Я собираюсь использовать лучшие ресурсы, которые у меня есть, чтобы создать эти лучшие шорты. Люди должны понимать то, что разработка, образцы и многое другое стоит дорого. Процесс крайне дорог. Процесс получения IP, а затем и выполнение на высоком уровне чрезвычайно дороги. И, в конце концов, Вы должны заплатить за идею, трек, который отвечает за вещь, заплатить и часть денег, которые предназначены магазину."
О своем наследии

"Я надеюсь, что мое наследие - это просто то, как я проживу свою жизнь. Я понимаю это, и я боюсь, что мое наследие обернётся чем-то, для меня, пустым, как мода. Я боюсь, что моя жизнь запомнится, как существование классного парня. Я хочу, чтобы это запомнилось так, как я в действительности прожил свою жизнь. «Я сидел с Джерри в течение часа, и он хороший чувак». Я хочу, чтобы это было моим наследием."

О коллекции Nike

"Я хотел создать вещи, которые бы сразу же вписались в ваш гардероб так, будто там и были всегда."
Не забудьте поделиться с друзьями