RUS English ENG

или

Оплата и доставка Адреса магазинов Блог

8:00 - 20:00

Костюмы на Хэллоуин для сникерхедов

7 простых идей.
Если вы думаете, какой костюм себе выбрать на Хеллоуин, а еще любите кроссовки, то этот материал точно для вас. Мы нашли 7 лучших образов для сникерхедов на этот мистический праздник.
Форест Гамп ("Форест Гамп", 1994)
Возможно самая известная роль Тома Хэнкса запала нам в душу не только своей гениальной и органичной работой в кадре, но и кроссовками. Да, мы просто обожаем смотреть момент в фильме, когда Форест получает кроссовки Nike Cortez. Мы отлично понимаем чувства, поэтому видим в нем родственную душу. Потом он пробежит в них по всей Америке. Прекрасная история.

Какие вам понадобятся кроссовки: Nike Сortez
Элен Рипли ("Чужие", 1986)
Вариант с Элен Рипли нам вторым пришел в голову. Его очень легко реализовать. Берете грязную футболку, серые штаны на лямках, украшаете их декоративными патронами и все. Самое сложное - кроссовки. Если вы счастливый обладатель такой пары, то вам точно стоит на этот Хэллоуин появиться в этом образе. Респект и от сникерхедов и от киноманов. Что может быть лучше?

Какие вам понадобятся кроссовки: Reebok Alien Stomper
Майкл Джордан ("Космический Джем", 1996)
Это вариант для тех, кто любит баскетбол и Майкла Джордана. Майкла сложно назвать хорошим актером, но фильм с его участием мы все равно просто обожаем, поэтому идею для костюма и поместили в этот список. Вам нужно найти один напульсник, игровую форму и классные лаковые Air Jordan 11. Не самый легкий вариант, но очень эффектный. Вы точно будете одним из лидеров в борьбе за самый интересный костюм вечера.

Какие вам понадобятся кроссовки: Air Jordan 11 'Space Jam'
Джейк Шатлсуорт ("Его игра", 1998)
Вариант для трушных сникерхедов, которые любят творчество Спайка Ли и не боятся десять раз за тусовку рассказывать про фильм "Его игра" и главного персонажа картины. Абсолютно не попсовый вариант, Его заценят лишь те, кто смотрел классику баскетбольного кинематографа.

Какие вам понадобятся кроссовки: Air Jordan 13
Марти МакФлай ("Назад будущее 2", 1989)
Самый дорогой в реализации вариант. Все мы мечтали про эту пару кроссовок Марти, представляли, как она будет у нас шнуроваться на ногах и думали, что как только мы станем богатыми, то сразу же ее приобретем. Если вы уже дошли до этого пункта в вашем сникерплане, то пора расчехлить этих малышек и появиться в образе Марти из "Назад в будущее 2".

Какие вам понадобятся кроссовки: Nike Air Mag
Джордан Белфорт ("Волк с Уолл-Стрит", 2013)
Относительно свежий фильм, который уже успел стать культовым в своем жанре. Культовым он также успел стать и в сникеркультуре. Главный герой фильма в один момент наедается каких-то абсолютно лютых наркотиков (это плохо, и так делать не надо), а потом выдает самую эпичную сцену с посадкой в машину и дорогой до дома. Самое интересное, что все это он делал в кроссовках Nike Cortez.

Какие вам понадобятся кроссовки:
Nike Cortez
Беатрис Киддо ("Убить Билла 2", 2004)
В кинематографе не часто можно встретить кроссовки ASIСS, но один яркий пример все-таки есть. Абсолютно не удивительно, что интегрировал эти японские кроссовки в свой фильм именно Квентин Тарантино. Сложно будет найти и костюм, и кроссовки, и катану, но это того точно стоит.

Какие вам понадобятся кроссовки: ASICS Tiger Mexico 66
Любите Хеллоуин?
Не забудьте поделиться с друзьями