СКИДКИ до 60%
Кроссовки для Человека-паука
Подбираем крутые пары для супергероя.
Собрали 7 пар кроссовок Jordan, которые бы понравились Майлзу Моралесу из нового мультика про Человека-паука.
Причем тут Человек-паук и кроссовки? Во всех трейлерах нового мультика "Человек-паук: Через Вселенные" главный герой мультика Майлс Моралез появляется в кадре в кроссовках Air Jordan 1. Мы подумали, что было бы неплохо подобрать ему несколько альтернативных вариантов на тот случай, если первые номерные "умрут" в бесконечных погонях за бандитами. Ниже вы найдете 7 наших вариантов.
Air Jordan 2 x Don C
Тут мы решили подобрать под цвет костюма ему вот такую синюю модель от Дона Си. Максимально люксовый вариант для молодого супергероя из Нью-Йорка. Конечно, в таких кроссовках будет немного жалко гоняться за преступниками, но стиль того стоит.
Air Jordan 1 'Top 3'
Ну, конечно, Майлзу мы не могли не посоветовать эту пару кроссовок. просто идеально подходит под классический костюм Человека-паука. Наверное, заломы появятся сразу же после первой примерки, но это не проблема, потому что у нас есть еще и другие варианты.
Air Jordan 7 'Tinker Alternate'
Недавно Jordan Brand выпускали кроссовки из архива Тинкера Хэтфилда, которые были спроектированы для Майкла Джордана, но так и не вышли в 90-е, но сейчас настал их час. Эта версия седьмых номерных - как раз такой случай, а теперь еще мы хотим их посоветовать Майлзу. Кажется, ему очень подойдет пара под все костюмы.
Air Jordan 6 x Doernbecher
Редчайшая пара, созданная пациентами больницы Doernbecher вряд ли у кого-то вызывала ассоциации со спайдерменом, но у нас вызвала и мы решили, что кроссовки отлично подойдут под темную версию костюма.
Air Jordan 4 x Travis Scott
Одна из самых интересных пар этого года тоже попала в наш рекомендательный список кроссовок для паучка. Такое цветовое сочетание классно дополнит костюмы Майлза.
Air Jordan 11
Красная яркая пара для такого же красного костюма. В 11-х номерных ему будет максимально удобно прыгать с башни на башню.
Air Jordan 1
Ну и еще одни Air Jordan 1, но на этот раз с посланием для всех реселлеров. Думаем, что даже в мультипликационной вселенной у сникерхедов возникают проблемы с перекупщиками.
Не забудьте поделиться с друзьями