RUS English ENG

или

Оплата и доставка Адреса магазинов Блог

8:00 - 20:00

Кроссовки для персонажей сериала "Очень странные дела"

Кроссовки для персонажей сериала "Очень странные дела"
Фантазируем.
Решили немного пофантазировать и собрали для вас 10 модных пар кроссовок, которые бы могли носить персонажи сериала "Очень странные дела".
Майк
Один из главных персонажей сериала должен точно в своем гардеробе иметь что-то очень крутое. Мы решили, что ему бы отлично подошли кроссовки Nike Air Presto x Off-White. В них точно удобно будет ездить на велосипеде и убегать от сестры.
Джойс
Тут мы руководствовались тем, что Джойс нужны крутые мощные кроссовки, которыми она сможет навалять всем за своего сына. Поэтому наш выбор пал на массивные Nike MK2 Tekno. Эта мама будет самой модной в городке, будьте уверены.
11
11 в сериале вы могли видеть в кедах Converse. Тут мы тоже решили ей дать пару легендарных кед, но в более модной варианте. Как вы уже догадались, мы выбрали выбрали самую популярную вариацию Converse - коллаборацию с брендом Off-White. На ней они будут смотреться очень круто.
Дастин
Дастин - не самый везучий человек во Вселенной сериала, и мы решили его поддержать и дать ему пару шикарных Yeezy Boost 350 в расцветке 'Beluga'. Нам кажется, что это было бы отличное дополнение его образу. Особенно классно кроссовки смотрелись бы с костюмом охотника за приведениями.
Нэнси
Мы решили не обделять вторую по значимости девушку сериала и наградили ее парой Yeezy 700. Нам кажется, что эта пара была бы идеальным дополнением ее гардероба.
Джонатан
Одному из самых странных и непонятных (но дико харизматичных) персонажей сериала мы дадим одни из самых странных и непонятных (но очень интересных) кроссовок от adidas. Они бы отлично вписались в его меланхоличный образ и добавили бы некой крутости. Нэнси точно оценит.
Стив
Стив получил пару Vans x Fear of God. Мы уверены, что это очень классный вариант для него. Он высокий и любит носить белые носки, а это идеальное сочетание для того, чтобы надеть подобную пару. А еще на такой красной модели не видно кровь. Весьма практично.
Уилл
Главному герою второго сезона нужно было что-то крутое и очень необычное, подчеркивающее его особенность. По нашему мнению, лучший вариант - Air Jordan 1 x Off-White. Они отлично будут выглядеть на нем даже с широкими джинсами, которые он носит.
Джим
Главный "батя" сериала получил идеальные "батины кроссовки". Разве тут еще что-то надо объяснять?
Лукас
Лукасу мы подготовили пару Nike Cortez от Кендрика Ламара. Что-то нам подсказывает, что такие кроссовки очен круто впишутся в его образ. Как только он наденет их в сериале, можно будет снимать отдельный сериал про начало его рэп-карьеры. Вот так хорошо они ему подходят.
Не забудьте поделиться с друзьями