RUS English ENG

или

Оплата и доставка Адреса магазинов Блог

8:00 - 20:00

Кроссовки для веганов

Никаких продуктов животного происхождения.
Если помимо бренда, модели, цвета и размера, для вас одним из важных критериев при покупке кроссовок является отсутствие в них материалов животного происхождения, таких как кожа или шерсть, то подборка для вас. К счастью, приверженность этичному образу жизни не означает отказ от стиля и удобства, как минимум, когда дело касается кроссовок.
Nike Air Max 95
Nike перестали использовать в производстве обуви клей, который содержит животные продукты, поэтому любая обувь, в составе которой нет кожи, может считатся веганской. Обратите внимание на эту популярную модель в линейке air max, ведь и именно там можно найти наибольшее разнообразие кроссовок, выполненных из синтетической кожи. Будут отличным выбором на наступившую осень.
Nike Air Vapormax
Супер лёгкие беговые кроссовки с дышащий верхом из материала flyknit и цепкой подошвой Vapormax слишком стильные для того, чтобы в них только бегать.
adidas UltraBoost
Ещё одна беговая модель уже от Adidas, которая отлично себя чувствует в сегменте lifestyle. Преимуществом беговых кроссовок является их легкость, поэтому на рынке становится всё меньше моделей, выполнениях из кожи, а веганы могут наслаждаться не только очень удобной спортивной обувью, но и cruelty-free.
Converse
Не умирающая классика. Converse всегда имеет множество вариантов для веганов, например таких, как эти Chuck Taylor All Star
Vans Authentic
Снова классика и один из самых популярных брендов обуви для скейтбординга на все времена, который радует приятным ценником.
Два мяча
Найдутся люди, которые не желают спонсировать своими деньгами таких гигантов в мире моды как Nike или Adidas, потому что для них этичность — это не только про состав материалов одной конкретной модели. Бренд "Два мяча" — отличная возможность поддержать небольшого российского производителя, который не использует материалы животного происхождения в своих кедах.
Анна Сивакова
Автор, веган и наш хоуми.
Не забудьте поделиться с друзьями