RUS English ENG

или

Оплата и доставка

Адреса магазинов

Блог

8:00 - 20:00

Кроссовки Мака Милера
Вспоминаем и грустим.
Не стало нашего кумира. Вспоминаем главный трек для всех фанатов Nike, который записал именно Мак.
7-го числа в возрасте 26 лет скончался Мак Миллер, которого мы искренне любили и обожали послушать в офисе. Простая история про то, как взросление дается крайне тяжело, и все начинает идти под откос. Очень жаль, что случилось такое.

«Обаяние. Mac Miller источал его в таких количествах, что не влюбиться в эту музыку было невозможно. Я сразу обратил внимание, что мы одногодки — вроде и мелочь, но это был первый артист-ровесник, музыку которого я стал слушать. Возможно, поэтому мне было так легко ассоциировать себя с этими песнями и находить параллели с собственной жизнью...Музыка Mac Miller никогда не претендовала на статус великой. Она просто была доброй» - написал Леша Горбаш в колонке для сайта The Flow. Нам даже добавить нечего, поэтому мы расскажем вам еще об одной стороне Мака.

Миллер просто обожал крутые кроссовки. У него была большая коллекция кроссовок, части которой часто публиковали в обзорах кроссовок знаменитостей. Мак просто обожал кроссовки Nike и даже записал гимн для всех фанатов этого бренда.
В галерее ниже мы собрали лишь несколько пар его кроссовок, которые отлично отражали его вкус и любовь к крутым моделям. там вы найдете классику жанра вроде Jordan 11 и простенькие кеды Vans, которые плотно ассоциировались именно с Маком.
Также фанаты и бренд Vans часто делали на любимых кедах Мака крутые кастомы, которые посвящали его альбомам. Вот лишь небольшая часть.
Не забудьте поделиться с друзьями