RUS English ENG

или

Оплата и доставка Адреса магазинов Блог

8:00 - 20:00

Кроссовки на мокрую весну

7 вариантов на дождливое межсезонье.
На календаре уже весна, но на улицах до сих пор слякоть, мокро и грязно. Но даже плохая погода не должна нам с вами мешать носить крутые кроссовки. Мы собрали максимально подходящие пары, которые впишутся в нашу весну. Выбирайте.
Nike Pocketknife DM LTR
Классная новинка американского бренда, созданная для вот такого дождливого и мокрого межсезонья, которое у вас сейчас за окном. Модель идеально подойдет на весну ровно по двум причинам: она сделана из влагостойких материалов и у нее высокая подошва. Такая комбинация позволит спокойно пережить всю эту противную погоду.
Nike Air Force 1 07 LV8
Ну как без классики в этом топе? Никак. Сюда мы решили выбрать Nike Air Force 1 в необычной камуфляжной расцветке. Такие кроссовки долго не будут пачкаться, а даже если и появится на них грязь, то вытереть ее простой мокрой тряпкой будет очень легко. Еще один громадный плюс - высокая подошва, которая защитит ноги от луж и грязи. В общем, это максимально универсальный вариант для весны.
Air Jordan IX NRG Boot
Легендарные кроссовки Майкла Джордана тоже отлично подходят для весны, особенно хорошо в нее вписываются 9-ые номерные, собранные на высокой подошве и сшитые из качественной кожи и нубука. Но посоветовать вам хотим не простую версию, а доработанную специально для таких погодных условий - NRG Boot. Кроссовки отлично справятся с лужами, ветром и грязью, благодаря своей усиленной конструкции.
Air Jordan X
Десятые номерные - одна из самых недооцененных моделей Майкла Джордана, которая прекрасно подойдет под весеннюю погоду. Верх из первоклассной кожи и высокая пенная подошва - лучший вариант победить непогоду в наших краях. Тут с этим все в полном порядке. Попробуйте эти культовые кроссовки и вы точно полюбите их.
Nike Komyuter
Новинка бренда, которая вобрала все самое лучшее из технологий. Тут вам и водостойкий верх, и удобная система фиксации стопы, и пенная подошва. В общем, полный набор для ценителей технологичных силуэтов. Весной эти кроссовки вам точно очень пригодятся, особенно если учесть, что сырость и грязь будут на улицах до середины апреля, как минимум.
Nike Air Max 95
Классические 95-ые - идеальный выбор почти на любой сезон. Весной эти кроссовки максимально практичны и актуальны. Их дизайн форма и строение отлично подходят для борьбы с непогодой, которая будет длиться еще месяц минимум. Главная особенность - крутая усиленная подошва и многочисленные цветовые вариации. Выбор для тех, кто ищет актуальную классику и хочет подчеркнуть свой образ.
Nike Grandstand II Premium
Архивная теннисная модель Nike подходит на мокрую погоду, потому что их прорезиненная подошва не пропустит воду, а кожаный верх оттолкнет уличную грязь, а если что-то и попадет на пару, то вам понадобится лишь простая влажная чистка. Пара для тех, кто хочет универсальную пару, которая идеально подойдет как под чиносы, так и под костюмные брюки.
Кроссовки весной?
Не забудьте поделиться с друзьями