RUS English ENG

или

Оплата и доставка Адреса магазинов Блог

8:00 - 20:00

Кроссовки на осень

Что взять себе?
Знаем, что вы уже начали продумывать свой кроссовочный гардероб на осень, поэтому самое время дать несколько советов по выбору пар.
Reebok 3D OP.98
Помните, как еще несколько лет назад все мы дружно недоумевали, когда бренды начали шерстить свои архивы и находили вот такие необычные кроссовки? Теперь мы поняли, зачем они это делали. например, чтобы находить вот такие футуристичные пары, как эти кроссовки Reebok. Убеждены, что это прекрасный выбор на осень. Максимально универсальный силуэт, который подойдет и на теплые дни осени, и на дождливые.
ASICS Tiger Gel-Mai
Японцы всегда умели делать крутую обувь и одежду, поэтому сейчас именно они так активно диктуют модные тенденции, а модная неделя в Токио стала третьей по важности в мире. Поэтому мы считаем, что доверять японцам точно стоит. ASICS появились в этом топе именно потому что их кроссовки - это всегда точные выверенные сочетания дизайна и личного комфорта. Gel-Mai - пара, которую мы решили вписать одной из первых, потому что это абсолютно идеальный для осени силуэт: тут и подошва, и малый вес, и удобная система фиксации стопы. Советуем попробовать в деле эту архивную пару японцев.
Nike Air Max Deluxe
Еще недавно эта пара собирала пыль в огромном архиве Nike, а теперь стала важной частью новых релизов. Менеджеры бренда очень вовремя вспомнили, что у них есть такой силуэт. Точно знаем, что скоро Skepta сделаем на основе этой пары свой личный релиз. Что там на счет осени? Все отлично, правда. Высокая подошва, удобная форма, баллон Air на всю стопу - отличный набор для осеннего забега по улицам вашего города.
Jordan Legacy 312
Дон Си сделал по заказу Jordan Brand кроссовки, которы бы отображали баскетбольное наследие марки Майкла Джордана. Кажется, у дизайнера из Чикаго вышло это очень хорошо, поэтому спрос на пару ощущался даже за пределами США. Сейчас мы смело можем сказать, что это идеальный пример того, как надо давать творить дизайнеру. В итоге мы получили хорошие кроссовки, которые прекрасно впишутся в нашу осеннюю погоду. Высокий силуэт и премиальная кожа - отличный вариант для дождливой и ветренной погоды.
Nike Air Zoom Spiridon
Когда мы начали отбирать кроссовки на осень, то сразу же включили эту пару в наш топ. Почему? Просто мы считаем, что дизайнеры и менеджеры Nike очень вовремя решили сделать акцент на этих кроссовках. Они легкие и удобные. Дизайн пары выглядит очень актуально и интересно, а еще приятная цена. В общем, это сочетание почти всех факторов, которые вам нужны будут этой осенью.
Nike Air Force 1
Каждый осенний топ у нас сопряжен с тем, что в нем будет пара Nike Air Force 1. Этот не стал исключением из правила. Конечно, эту легендарную пару кроссовок мы будем продолжать вам советовать. Вы вряд ли найдете более универсальный и живучий силуэт Nike. Если вы не знаете, что выбрать, то это абсолютно точно ваш вариант.
adidas Gazelle
Немецкая классика. Да, так коротко и точно можно описать эти кроссовки. Мы считаем, что это идеальная пара на осень. Кроссовки Gazelle выполнены из мягкой кожи - воды вам не придется бояться. Очен простой (и от этого максимально удобный) силуэт, который легко подобрать почти под любой гардероб. Особенно хочется выделить их винтажный внешний вид, который в 2018 будет максимально актуальным. Эти кроссовки не выйдут из моды еще долго, поэтому это очень выгодное вложение в ваш гардероб.
Nike Air Max 95
95-ые — силуэт, который смело можно называть самым успешеным в карьере Серджио Лозанно и неким стандартом качества Nike. Из года в год бренд переиздает пары в интересных тематических расцветках, чтобы порадовать всех своих фанатов свежими релизами. В этом году вы так же сможете найти очень много интересных пар, которые прекрасно впишутся в мокрую и ветренную погоду осени.
DC Shoes E.Tribeka
DC Shoes совсем недавно решили громко вернуться на российский рынок с лайфстайл новинками. Конечно же, их флагман под названием E.Tribeka у нас есть в продаже в магазине. Команда дизайнеров, когда разрабатывала новинку очень хотела вложить скейт эстетику, но при этом нужно было ее дополнить приятной визуальной оболочкой, которая бы хорошо вписалась в повседневный гардероб. Вышло отлично.
Не забудьте поделиться с друзьями