Кроссовки в сериале «Очень странные дела»
Вспоминаем сериал.
Ретро наследие в новом варианте. Фанаты сериала «Очень странные дела», наслаждайтесь.
Сериал «Очень странные дела» стал феноменом, его рост был такой быстрый, что никто до конца не понимал феномен всего происходящего. С каждым новым сезоном количество фанатов росло так быстро, что команда сериала не успевала за ними.

Этот успех быстро привлек не только большой успех и заработки, но и большие возможности для проектов, связанных с сериалами. Так, абсолютно неожиданно для всех, сериал получил предложение выпустить свою собственную коллаборационную линейку товаров совместно с Nike.

Команда бренда Nike была заинтересована в таком сотрудничестве по многим причинам:

— успех проекта «Очень странные дела»
— молодая и очень активная аудитория сериала
— свой узнаваемый визуальный стиль, основанный на начале золотой эпохи Nike
— глобальность проекта
Самое прекрасное в этом сотрудничестве то, что сериал рассказывает историю во временных рамках 80-х годов, где было создано много интересных классических пар кроссовок бренда. Не так часто выпадает возможность создать какую-то коллекцию с ретро парами, которые бы уместно смотрелись в 2010x. Тут все совпало максимально удачно.

После первого тизера кроссовки стали одной из самых обсуждаемых тем в интернете. Пары ждали. Старт продаж специально подгадали под новый сезон сериала. Естественно, пары продались довольно быстро, всего за пару дней.

Мы решили привезти вам еще несколько моделей, чтобы вы все-таки успели себе забрать в коллекцию такой необычный коллаб.
Стив (Nike Cortez Leather)
Главный красавчик школы, конечно, будет носить очень популярные и заметные кроссовки. Для этого персонажа костюмеры выбрали пару Nike Cortez, которая как раз тогда переживала свою большую популярность.
Оди (Converse Chuck Taylor 70)
Оди в первом сезоне сериала носила на своих ногах кеды Converse и платье, поэтому на Хеллоуин после сериала это был самый легкий и популярный костюм.
Макс (Vans Sk8-Hi)
Макс ворвалась в сериал на своем скейте так резво, что быстро покорила не только пацанов из сериала, но и всех фанатов. Калифорнийский вайб в кедах Vans — это то, чего нам не хватало.
Стив (Nike Cortez)
Здесь Стив уже в другой версии кроссовок Cortez. В нейлоновой, которую мы считаем одной из самых удобных пар из линейки ретро бега.
Лукас(Saucony Jazz)
Лукаса мы видели в разных кроссовках, но первые, которые вспоминаются при упоминании его образа — Saucony. Американская классика 80-90х, которую костюмеры решили интегрировать в этот сериал.
Дастин (Reebok Classic Leather)
Кроссовки Reebok тоже попали в сериал, потому что их справедливо можно считать одним из артефактов той эпохи. В этой паре Дастин вернулся из лагеря домой.
Робин (Converse Chuck Taylor Low)
Робин — новый персонаж в новом сезоне сериала, который быстро стал одним из самых любимых за все сезоны. Ее униформа продавца мороженного обязывает носить что-то синее или красное. Она выбрала красные кеды Converse.
Оди (Reebok Freestyle Classic Hi)
Знаменитая пара кроссовок, разработанная специально для девушек отлично вписалась в образ Оди, которая начала стремительно взрослеть.
Макс (Vans Authentic)
Еще одна порция калифорнийского стиля от Макс, которая катаясь на доске любит надевать кеды Vans.
Майк и Лукас (Reebok Classic и Reebok Workout)
Эта сцена — мечта маркетингового отдела Reebok, которым такая интеграция (которую они скорее всего никак не продвигали) просто бальзам для отчета за успехи в квартале.
Стив (adidas Gazelle)
Стив тоже работает в магазине мороженного и поэтому носит синие кроссовки adidas, которые вписываются под красно-бело-синюю униформу.
Не забудьте поделиться с друзьями