МАГАЗИН НА ФЛАКОНЕ (м. ДМИТРОВСКАЯ) ЗАКРЫТ

Кроссовочные коллаборации Stussy

Вспомнили 5 наших любимых релизов.
Недавно в наш магазин пришла большая поставка летней коллекции бренда Stussy. Мы ей вдохновились и решили собрать для вас лучшие кроссовки, которые Stussy выпускал в коллаборации с брендами.
Stussy — большой бренд уличной одежды, который прославился на весь мир благодаря своему неповторимому взгляду на мир через призму своих коллекций и коллабораций. Как раз о последних нам захотелось вам чуть-чуть рассказать. Как вы уже догадались, мы покажем вам 5 интересных пар кроссовок, которые были созданы совместно со Stussy.
Nike Blazer Low x Stussy
Простая скейт-пара, созданная из замши красивого оттенка и с очень заметной структурой. Да, это дань уважения скейт-культуре, которая так тесно связана с жизнью бренда Stussy, именно благодаря скейтерам он и проник на улицы. Релиз не самый популярный, но все равно заметный. Сначала цена на кроссы была 100 долларов, а теперь эта пара на перпродаже стоит в два раза дороже.
New Balance 990v4 x Stussy
Эти кроссовки нам запомнились очень лаконичным и минималистичным дизайном, который заставляет обратить внимание на пару сразу же. Ничего супер необычного: простая пара с минимальным брендингом, но зато тут подкупает атмосфера и тот вайб, который создали Stussy благодаря необычным промо-фотографиям. Калифорнийский уличный стиль в лучшем его варианте.
Nike Air Zoom Spiridon Cage 2 x Stussy
Эта коллаборация стала открытием года и заставила сникерхедов всего мира поохотится за ней. Stussy в одночасье своими парами воскресила интерес к этим кроссовкам и просто дала жизнь всей линейке, в которой они уже не будут курировать новые расцветки. Релиз нас снова покорил классными фотографиями, мы не могли оторвать глаза. Сейчас средняя цена на перепродаже — 250-300 долларов, что весьма неплохо для такого популярного коллаба.
Nike Air Max 95 x Stussy
Пожалуй, одна из самых необычных коллабораций, в которой вышло сразу 3 расцветки Air Max 95. Кроссовки стали настоящим хитом своего года и даже удостоились попадания в альманах All Gone, где были соседями всего главного в мире уличной культуры. Здесь Stussy показал свой фирменный подчерк — минимализм с точечными вкраплениями брендинга. Им нравится работать цветом и материалами, а не принтами и сложными посылами, поэтому их одежда и коллаборации так горячо любимы.
Clarks Wallabee x Stussy
Бонус трек нашего чарта. Эту коллаборацию нельзя внести в разряд кроссовочных, но все равно нам захотел ее показать в этом топе. Просто Stussy создали свою классическую пару Clarks. Это вышло очень красиво и эстетично.
Не забудьте поделиться с друзьями