РАСПРОДАЖА

Летняя поставка кед «Два мяча»

Легендарные советские кеды.
Культовый советский бренд возвращает в строй архивные модели.
Кеды «Два мяча» — отличный пример сохранения и развития традиций. Культовый советский бренд возродился в современной России, начав на ностальгическом очаровании «тех самых советских кед».

Прочных, удобных, долговечных. Именно поэтому все выпускаемые сегодня модели изготавливаются из высококачественных материалов, с особым вниманием к деталям. Это и отчеканенный логотип на окончаниях шнурков, и вручную окрашенные логотипы на добротно проклеенной подошве, и аккуратно и ровно прошитый плотный канвас. В «Двух мячах» лишь заменили традиционную стельку на современную анатомическую, оставив без изменения внешний вид и конструкцию обуви.
Верные своим традициям, «Два мяча» в новой коллекции SS20, помимо переиздания классических моделей и расцветок, добавляют несколько новинок. Вдохновлённые ориентальной классикой XX века, они отсылают к урбанистической культуре Токио, Сеула и Шанхая:

Чёрные кеды модели 1971-05 со светло-серым логотипом на подошве — реверанс в сторону японского авангарда середины прошлого века.

Три новые расцветки низкой модели 1976 (красная, оливковая и тёмно-серая) — отражение азиатских мегаполисов, находящихся в вечном движении и, одновременно, как будто застывших в вечности.
Низкие версии кед
Лето, солнце, пляж, воллейбол, кеды «Два мяча». Кажется, мы нашли идеальную формулу вашего отпуска.
Не забудьте поделиться с друзьями