с 1 июня наши магазины снова открыты

Лучшие бутсы Оделла Бекхэма

Обувь самого яркого представителя НФЛ.
Обувная ротация самого яркого игрока НФЛ.
Американский футбол — далеко не самый популярный вид спорта в нашей стране, поэтому новости НФЛ чаще всего проходят мимо большинства из нас, если это только не халф-тайм шоу в Супербоуле, скандалы связанные с командой Блю Маунтин Стэйт или сумасшедший тачдаун, который несколько недель подряд мелькает во всех спортивных аккаунтах инстаграма.

В общем, этот спорт не пользуется большим спросом, но недавно там появился персонаж, чья харизма, игра и стиль пробили эту стену. Также ему сильно помогла фамилия. Речь про Оделла Бекхэма Джуниора, которого справедливо можно называть одним из самых ярких игроков всей НФЛ. Его сумасшедшие приемы мяча давно стали визитной карточкой всей лиги, а стиль и выходки сразу же украшают абсолютно все таблоиды.
Оделла многие из вас знает как икону стиля, но не как спортсмена, который выступает за Кливленд Браунс. Nike тоже полюбили его за самобытность, увлечение кроссовками, стильный образ, хорошую медийную историю, поэтому они ему дали разработать свои именные кроссовки. Все началось с пары Nike Air Force 1, которые он выпустил, посвятив их такси, а продолжилось кроссовками на базе силуэта Nike Air Max 720.
На этот раз Оделл добавил к своему дизайну перекрестные фиксаторы для стопы, которые полностью заменяют классическую шнуровку. Все остальные детали остались неизменными. Кроссовки выполнены из легких синтетических тканей, сочетающих в себе легкость и высокий уровень комфорта, отлично подходящие для теплой погоды. Модель уже сейчас доступна у нас на сайте.
Лучшие бутсы Оделла Бекхэма
Еще мы решили показать вам все яркие бутсы Оделла, которые стали его визитной карточкой. Интересно, что Оделл недавно подписал с Nike новый спонсорский контракт, который его сделал самым «дорогим» рекламным лицом из игроков НФЛ.
Не забудьте поделиться с друзьями