РАСПРОДАЖА

Лучшие предыгровые кроссовки баскетболистов НБА

Показ мод от лучших атлетов мира.
НБА вернулась после долгой паузы, а мы решили провести небольшую ревизию луков баскетболистов. Отобрали для вас 10 интересных пар кроссовок, которые мы заметили на игроках перед их матчами. Так много ярких игроков и крутых кроссовок в одном месте собираются не часто.
Девин Букер в Air Jordan 1
Девин открывает наш хит-парад, потому что именно он впечатлил всех своей игрой и лидерскими качествами, которые дают шанс Финиксу попасть в плей-офф. Его лук очень прост, но поэтому так хорош. Легендарные единички Майкла Джордана всегда выглядят актуально.
Джей Ар Смит в Nike Dunk Low x Grateful Dead
Легендарный шутер После долгой паузы вернулся в НБА, поэтому не упускает возможность показать свои крутые кроссовки. Тут у него на ногах одни из самых желанных Nike Dunk Low этого года.
Расселл Уэстбрук в Nike Dunk Low ‘Kentucky’
Расселл — давний фаната покрасоваться в подтрибунных тоннелях арен НБА. Вернулась лига, а за ней вернулись яркие луки Уэстбрука.
Тим Хардуэй в Nike LD Waffle x Sacai
Тим Хардуэй так вдохновился кадрами из сериала Last Dance, что решил воссоздать лук Майкла Джордана времен Олимпийских игр в Барселоне. Вышло огненно.
Посмотреть игры и оценить кроссовки в прямом эфире можно на медиасервисе MEGOGO.
ЛеБрон Джеймс в Nike Air Force 1 x KITH
Перед одной из игр Джеймс вышел в ярко-красной футболке «Ливерпуля» (он владеет частью этого клуба), а также в кроссовках Air Force 1, которые были сделаны совместно с Ронни Файгом и его брендом KITH.
Пи Джей Такер в Nike Air Yeezy 1 ‘Sample’
Пи Джей уже давно закрепил за собой звание кроссовочного короля НБА, но он все равно не перестает нас удивлять. Недавно он приехал на игру в кроссовках, которые никогда публично не выходили. Он нашел сэмплы первой найковской именной модели Канье Уэста и приехал в них на игру. Возможно, это единственная пара в мире.
Джеймс Харден в adidas UltraBoost
Джеймс Харден прикинулся ниндзей и пришел на игру в весьма скромном (но именном) спортивном костюме. На ногах тоже были кроссовки от adidas. Хорошо быть на контракте у немецкого бренда.
Кармело Энтони в Air Jordan 1 Low
Кармело Энтони продолжает всем доказывать, что его очень рано списали со счетов, а еще не дает отдохнуть фотографам, которые собирают материалы про луки спортсменов — Мело постоянно появляется в интересных кроссах и яркой одежде.
Джордан Кларксон в Air Jordan 1 Low x Travis Scott
Продолжаем парад первых номерных. Джордан Кларксон собрал лук, полностью инспирированный стилем Трэвиса Скотта, а еще и кроссы его именные добавил. Вышло очень интересно.
Кайл Кузма в PUMA RS Dreamer
Молодая звезда «Лейкерс» уже почти два года сотрудничает с PUMA, поэтому в его гардеробе теперь только кроссовки этого немецкого бренда. Тут он в руках несет пару, которая должна выйти в ближайшее время в открытую продажу.
Джейсон Тэйтум в Air Jordan 1 Low
Джейсон Тэйтум немного отошел от привычного бело-зеленого сочетания цветов и выбрал ярко-розовые акценты. Кроссовки тоже в этом цвете. Прекрасные низкие первые номерные, которые были у нас в продаже в магазине.
Хотите увидеть лучших игроков NBA в деле? Смотрите рестарт баскетбольного сезона на медиасервисе MEGOGO, а также 230 ТВ-каналов, 12 500 фильмов и сериалов, прямые трансляции спорта и киберспорта.

Не забудьте поделиться с друзьями