Лукбук Stussy от Please
Новинки бренда в объективе команды Please.
Наши друзья из команды Please создали яркий лукбук новинок Stussy.
История Stüssy впечатляет своей продолжительностью (более 30 лет — не шутки), его логотипы остаются одними из самых узнаваемых в индустрии, а молодёжь в его одежде можно заметить на каждой первой вечеринке или скейт-споте. И хотя сегодня бренд не так популярен, как 10 лет назад, а пальму первенства почти по всем параметрам держат бренды с геометрическими фигурами на логотипах, мы бы хотели отдать дань уважения пионерам стритвера, впоследствии породившим целый пласт брендов и творящих на их благо людей.

Даже если среди содержимого вашего гардероба нет изделий Stüssy (неважно, случайность ли это или осознанный выбор), следить за их новыми кампейнами всегда приятно. Когда камера захватывает хорошо знакомые пейзажи Нью-Йорка, мы сразу вспоминаем любимые фильмы детства, и это первая, добрая и тёплая их сторона. Вторая — задорная и хулиганская: нечасто увидишь такую тщательную работу с моделями, гримом на них, их эмоциями, комбинированием фактур фотографии — от чёрно-белой отсканированной распечатки до классической зернистой плёнки.

Мы решили не изобретать велосипед, и постараться воспроизвести вайб съёмки Тайрона Лебона, если бы местом действия была выбрана Москва. Получилось у нас или нет, решайте сами. На первый раз мы не стали изобретать велосипед, но в следующий раз обязательно изобретём.

С наилучшими пожеланиями,
команда Please
Не забудьте поделиться с друзьями