Mita x ASICS Gel-Lyte 3
Коллаборация к 30-летию.
Новая пара в нашем магазине.
В этом году ASICS отмечает 30 лет со дня создания своего силуэта Gel-Lyte 3. Эта дата - очень важный момент в 2020-м году для японцев, и они уже начали готовить много интересного для своих фанатов. Открыть эту волну интересных релизов и сотрудничеств было решено прямо сейчас. Рассказываем, что подготовили японцы.

Японский магазин Mita уже давно сотрудничает с ASICS и стал важной частью их триумфальной истории. Под 30-й день рождения ASICS решил предложить магазину сделать очередную коллаборацию, но уже в статусе равноценных партнеров.
Специально для этого было принято решение создать кроссовки совместно с Шигийуки Митсуи - дизайнером, который придумал силуэт Gel-Lyte 3. Он в свою очередь позвал своего друга Шигийуки Кунии из Mita, чтобы вдвоем подготовить юбилейный релиз для Gel-Lyte 3. Основная идея - сделать кроссовки, демонстрирующие айдентику магазина Mita, совмещенные с отсылками к Японии. Так и появился этот силуэт.
Особенности релиза:

Раздвоенный язычок дизайнеры решили соединить черной молнией, и поместили все под классическую шнуровку с круглыми шнурками.

В дизайне пары были использованы отсылки к легендарной сетке рабице Mita, на фоне которой фотографируются абсолютно все кроссовочные новинки магазина.

Пара полностью выполнена из премиальных материалов: кожа, замша и облегченная синтетика.

Носок пары окрашен в красный цвет, что стало отсылкой к японскому флагу, а на подошве написано Far East (Дальний Восток).
Новинка уже поступила в продажу в наш магазин, поэтому поспешите забронировать себе нужный размер юбилейных Gel-Lyte 3 в таком необычном колорвэе.
Не забудьте поделиться с друзьями