New Balance 327: воплощение прошлого

Новинка американского бренда.
К нам приехали в магазин долгожданные 327-е New Balance, которые мы сильно ждали. Рассказываем вам про эту пару и снабжаем ссылкой для покупки новинки
Как появилась модель 327?
Перед дизайнерами New Balance стояла задача создать новые летние кроссовки, чтобы они были не только комфортные, но и вписывались бы в гардероб молодых покупателей бренда. Этот дизайн — успешная попытка привлечь аудиторию, которая раньше считала, что NB — кроссовки для отцов на барбекю. Теперь все поменялось и New Balance начинает делать упор на модную составляющую, чем сильно и подкупает всех нас. В этот раз они превзошли все ожидания и сделали одни из лучших кроссовок для лета.
Какие модели кроссовок были взяты за основу для дизайна модели 327?
Для кроссовок New Balance 327 дизайнеры нашли вдохновение в ретро парах под номерами 320 и 355. New Balance 320 — первая пара бренда, где появилась фирменная буква N на боковине. Ее дизайн стал началом многих линеек. 2 главные детали пары (подошва и строение носка) перебрались в линейку 355, где еще добавилась и более массивная подошва с протектором в виде многочисленных выпирающих квадратиков. Вот именно микс 320 и 355 подарил нам силуэт 327.
Что по коллаборациям?
Уже была красивейшая коллаборация с брендом Casablanca, а теперь еще ждем релиз с брендом MADNESS. Обе пары получили много положительных отзывов и тем самым помогли продвинуть пары, которые выйдут в рамках обычной (не коллабной) линейки.
Какие детали в кроссовках?
Верхняя часть New Balance 327 выполнена из текстиля, нейлона, замши и резины в разных вариантах комбинированной расцветки в трех цветовых решениях. Уникальный силуэт также создает промежуточная подошва из материала EVA и выступающая внахлест на пятку и носок рельефная подошва.
Отличительной деталью модели 327 стал большой узнаваемый N-логотип. 327 – это новый повседневный стиль, объединяющий простоту 70-х в сочетании с элементами самых продаваемых моделей из архивов New Balance.
Как купить эту пару?
Эта пара уже доступна у нас для покупки. Кроссовки можно приобрести как в онлайн-магазине так и в офлайн точках Sneakerhead. Количество пар ограничено, спешите забрать свой размер.
Не забудьте поделиться с друзьями