РАСПРОДАЖА

New Balance 530 — идеальные dad shoes

Беговой силуэт на стыке моды и спорта.
Винтажный бег возвращается на ваши ноги.
Беговые кроссовки начала 2000-х и конца 90-х уже стали давно частью истории брендов и повлияли на развитие спортивных технологий в целом. Этот огромный пласт кроссовочной культуры долгое время ассоциировался только со спортивными соревнованиями и шуткой про отцов, которые носят только ретро беговые пары, похожие на New Balance, и жарят в них барбекью. Но сейчас это все отошло на второй план, потому что многие дизайнеры нашли в этих вычурно спортивных кроссовках какую-то свою красоту и новую эстетику. Красоту
Новая жизнь этих ретро кроссовок началась с того момента, когда ценители современной моды решили интегрировать пары в свои повседневные луки — так появился тренд на сочетание классического костюма с аглишуз, потом это все перешло от этого узкого круга инфлюэнсеров мира моды в более широкие круги, где подобные спортивные кроссовки тоже полюбились.

Как-то так, не спеша, брендам вроде New Balance удалось возродить свой архив наработок, и не просто возродить, а снова сделать его модным и актуальным (даже не пришлось подтягивать спорт).
К этому лету New Balance решили возродить кроссовки 530, которые некоторое время назад были частью классического бегового лука, а теперь ассоциируются у нас с очень удобными и модными моделями бренда.

У этих кроссовок не очень большая история, но это не мешает этой паре найти своих ценителей. Основа кроссовок — детали и желание дизайнеров создать максимально практичную пару, в которую удалось уместить все спортивные наработки начала нулевых.

Что есть в этой паре:

— дышащий сетчатый верх из синтетического материала
— многослойная структура, фиксирующая стопу
— система амортизации Abzorb, зашитая в ударопрочную пенную подошву
— дополнительная фиксатор для стопы
— удобная амортизирующая стелька

Все эти факторы вместе формируют красивый спортивный дизайн, который по своему привлекателен в данный момент. Эти летние кроссовки мы считаем одними из лучших во всей продуктовой линейке New Balance. Советуем вам опробовать их в деле.
Не забудьте поделиться с друзьями