New Balance 801 - осенний выбор
Модель из прошлого, идеально вписывающаяся в настоящее.
Трейлранниг возвращается в игру вместе с New Balance 801.
Если вы посмотрите на все новые кроссовки, которые сейчас выходят у брендов, то заметите, что большинство из них - архивные пары, которые когда-то давно были безумно популярны, но потом несправедливо забыты. Нам всегда безумно приятно, когда с подобных пар бренд стряхивает метафорическую пыль и делает на них большой акцент, чтобы напомнить, что было и такое время, когда кроссовки существенно отличались от того, что есть сейчас.

Особенно интересно за этим наблюдать по одной важной причине: сейчас существует безумно большой бум на все винтажное и олдскульное, поэтому осваивать свои старые модели бренду особенно интересно, потому что помимо «оживления» того или иного силуэта он радует покупателей товаром, который они хотят приобрести.
Ровно такая история произошла с кроссовками New Balance 801. Мы не ждали конкретно этот кроссовок, но хотели что-то подобное, что-то совмещающее в себе беговую эстетику и аутдор. Теперь пара есть на прилавках магазина
На этой волне и пришел бренд New Balance с этой парой, чтобы напомнить, что 801 - это важная не только для спорта, но и для кроссовочной культуры пара. Выпущенная в конце 90-х модель 801 быстро нашла свою аудиторию не только среди фанатов трейлраннинга, но и среди уличных модников. Отличным примером стал баскетболист Стефон Марберри, который появился в этих кроссах на обложке баскетбольного журнала SLAM.
Сейчас кроссовки уже не мелькают на обложках журналов, но все равно максимально актуальны, особенно если учесть, что они буквально созданы для борьбы с непогодой в городских и окологородских условиях, а это отличная заявка на идеальную пару для осени. Опробуйте новинку в деле.
Не забудьте поделиться с друзьями