РАСПРОДАЖА

New Balance 860

Камбек, который мы ждали.
Беговые кроссовки, которые полюбили не только бегуны. Летний релиз.
Мы уже привыкли с вами, что номерные кроссовки New Balance ассоциируются с 80-ми и 90-ми годами прошлого века. Эти пары отсылают нас к золотой эпохе всех спортивных брендов, которые активно росли и развивались, что и позволяло им создавать прорывные продукты, опережающие свое время на десятилетия.

Но не все номерные пары были созданы в прошлом веке. Эти цифры обманчивы. Некоторые из них появились относительно недавно, но многие фанаты кроссовок почему-то об этом забыли. Такая судьба постигла кроссовки New Balance 860. Эта пара у многих ассоциируется с хардкорным олдскульным бегом, но это не так.
Пара появилась относительно недавно. Первоначальный релиз 860-й модели состоялся в 2011-м году. Это были беговые кроссовки, которые просто идеально попали в тренд технологичной обуви с ярким запоминающимся дизайном. Пара была собрана из разных текстур и материалов, что сразу же приковывало взгляды. Также стоит отметить, что у нее мощная мягкая подошва с системой возврата энергии стопе, а еще очень удобный дышащий силуэт, что делает кроссовки прекрасным вариантом на лето.

С момента выпуска первой пары уже было запущено огромное количество вариаций этого силуэта, на данный момент было более 11 разных пар с цифрами 860. Этот факт отлично показывает, что люди полюбили эти кроссовки и стали их носить так часто, что понадобилось их активно дорабатывать и улучшать. Сейчас эти кроссовки вы можете встретить и на бегунах, и на модниках, которым нравятся эти агрессивные спортивные формы кроссовок.

В недавней поставке у нас появилась еще одна пара кроссовок 860. Она получила кремовую расцветку и красно-зеленые элементы, напоминающие фирменные цвета бренда Gucci. Эта модель уже сейчас доступна для покупки в магазине и давно ждет летних прогулок.
Не забудьте поделиться с друзьями