МАГАЗИН НА ФЛАКОНЕ (м. ДМИТРОВСКАЯ) ЗАКРЫТ

New Balance 991 возвращаются

Снова у нас в магазине.
Кратко вспоминаем историю знаменитой кроссовочной серии New Balance.
New Balance — бренд с многолетней историей, которая началась более 100 лет назад. Конечно, за такой продолжительный период они успели создать очень большое наследие, которое повлияло и изменило кроссовочный бизнес. Их наработки прошлого мы видим с вами каждый год и наслаждаемся тем, что бренд так аккуратно сберег свое наследие, а теперь его демонстрирует другим поколениям. Вы знаете много линеек с фирменными цифрами NB, но сегодня мы хотим немного рассказать про одну особенную — New Balance 991.
Отметаем время немного назад. 1982-й год. New Balance гремит на весь мир своими первыми кроссовками, которые стоят больше 100 долларов за пару. Такого в их истории никогда не было, поэтому новость была резонирующей и очень яркой. Это были беговые кроссовки New Balance 990. Линейка была задумана для того, чтобы выпустить какие-то кроссовки на стыке беговых технологий и стиля. Основное желание дизайнеров уложилось в простую формулировку: нужно сделать качественно и технологично. Так и вышло.
После релиза кроссовок 990 появилась пара с приставкой v2, которая стала идейным продолжателем всего того, что было начато в 1982-м году, но теперь уже дизайн был изменен под влиянием 1998-го года, когда пара и поступила в свободную продажу. Эти кроссовки уже были выпущены с пониманием, что кроссовки 990 давно стали силуэтом для повседневной жизни и прогулок по городу.
Дальше серия пополнилась кроссовками New Balance 991. Эти кроссовки впервые вышли в продажу в 2001-м году, когда бренд находился на пороге новой прорывной эпохи. Интересно, что кроссовки 991 были сделаны в Британии, когда как все пары 99X серии были собраны полностью в США. Это было неожиданное решение. Производство сменилось впервые за 18 лет, что удивило американскую публику, но обрадовало британскую.
В этом году британская фабрика снова выпустила пару 991-х, по которым мы уже успели заскучать. Новые кроссовки — выверенное сочетание цветов, которому повезло быть собранным почти вручную на британской фабрике New Balance из премиальных материалов, среди которых кожа, замша и синтетика. Эта пара — истинная любовь для ценителей кроссовок высочайшего качества. Все в этой паре говорит вам, что это идеальный релиз, созданный дизайнерами New Balance с любовью и уважением к вашим ногам. Эти кроссовки уже доступны для покупки у нас на сайте.
Не забудьте поделиться с друзьями