Nike Air Fear of God Moccasin
Продолжение от Джерри.
Джерри Лорензо сделал новые кроссовки, которые вы точно захотите купить.
Какой самый популярный релиз был в 2018-м году? Помните? Да, это был Верджил со своим проектом Nike x Off-White. Мы уже начали думать, что это никогда не завершится, но в Nike смогли отыскать достойного сменщика, которому дали свободу творчества. Этим приемником стал Джерри Лорензо, который уже давненько шумит своими классными коллаборационными проектами, а теперь вот добрался и до Nike, где смог реализовать свои самые смелы планы.
Первый совместный проект Nike с основателем и креативным директором Fear of God Джерри Лоренцо - это кроссовки Nike Air Fear of God 1, которые моментально стали популярным запросом среди всех сникерхедов, что стало положительной оценкой работы дизайнера. После этого началась экспансия от Джерри, которая продолжается сейчас и будет продолжаться еще.
Новая расцветка и особенности релиза
Новая модель получила название Nike Air Fear of God Moccasin. Думаем, вы сразу же поняли к какому виду мужской обуви Джерри сделал своеобразную отсылку. Кроссовки выполнены из качественной дышащей синтетики и текстиля.

Также Джерри решил сделать интересную систему фиксации стопы: он добавил липучку и затягивающийся фиксатор на пятке, что вместе выглядит совершенно футуристично. Интересно, что Лорензо также смог пропихнуть идею минимализма и не дал разместить на боковине огромный свуш, а лишь оставил небольшой фирменный значок на фурнитуре.

Любители минимализма оценят.
Не забудьте поделиться с друзьями