Nike Air Force 1 Experimental x USPS
Долгожданная коллаборация.
Очень неожиданная коллаборация от Nike.
В апреле этого года американская почтовая служба USPS подала официальное обращение к Nike, чтобы бренд отозвал свои кроссовки Nike Air Force 1 Low, потому что это не официальная коллаборация. История закончилась тем, что бренды урегулировали все между собой и без лишнего шума, а USPS в итоге даже поддержал Nike в появлении этих кроссовок и согласовал использование своей айдентики.

Главная особенность этого силуэта - лакированный верх, который выглядит так, словно это какая-то срывающаяся пленка с эффектом глянца, но это полноценный верх пары. Конечно, самая важная особенность релиза, что кроссовки украшены фирменными цветами USPS, а также дизайнерам Nike позволили использовать их специальные стикеры, которые в итоги были переработаны и помещены на задник этих кроссовок.

Этот силуэт носит название Experimental из-за своих очень необычных для форсов визуальных решений, но мы уверены, что это один из самых необычных релизов этого июля, поэтому пара быстро разойдется по персональным коллекция, особенно если учесть тот факт, что это коллаборация с USPS.
Кроссовки прямо сейчас доступны в наших магазинах, а также на интернет-магазине. Бронируйте свой размер.
Не забудьте поделиться с друзьями