Nike Air Force 1 'Roswell Rayguns'
Кроссовки для выдуманной команды.
Nike не забывает про свою ретро рекламу и делает по ней кроссовки.
В 2002-м году Nike активно ищет свою новую рекламную эстетику и снимает много экспериментальных рекламных видео, среди которых было одно, тема которого развивается и по сей день. креативный отдел бренда решил снять серию фановых видео, посвященных выдуманной баскетбольной команде "Роузвелл Рэйганс", которая не только круто играла, но при этом и выглядела супер круто.

Под эту активность Nike привлек своих топовых абмасадоров: Винса Картера, Барона Дэвиса, Джерри Стэкхауса, Пола Пирса и Джермейна О'нила. Вся эта пятерка снялась для ролика лично, а также в видео в состав Рэйганс вошел Дирк Новицки6 Стив Нэш и Тим Данкан.

История берет свое начало с пресс-конференции, где главный тренер говорит, что перед новым сезоном ABA они усилились, а дальше идет нарезка, повторяющую эстетику 70-х, а в самом ролике говорится, что это 1975-й год.
Nike настолько хотели развить эту тему свэга, что даже сняли ролик со Снуп Догом в главной роли, где показан корабль команды, где постоянно музыка, танцы и расслабон - это самая кайфовая команда, потому что там играют лучшие игроки.
Позже Nike выпускал кроссовки Nike Dunk Low, посвященные этой команде и кроссовки Nike Kyrie 7. В этом сезоне Nike продолжают посвящать кроссовки выдуманной команде и делает это очень красиво. Специально для релиза были сделаны лимитированные Nike Air Force 1 Low. Пара повторяет цвета игровой формы воображаемой команды, а также украшена альтернативным логотипом команды.
Кроссовки прямо сейчас доступны для покупки онлайн в полной размерной сетке. Бронируйте свой размер.
Не забудьте поделиться с друзьями