РАСПРОДАЖА

Nike Air Force 1, вдохновленные Южной Кореей

Азиатский вайб.
Восточный релиз, который мы ждали увидеть на Олимпиаде в Токио.
Этим летом должна была пройти Олимпиада в прекрасном японском городе Токио, но все пошло абсолютно не по плану. В рамках этой Олимпиады нас ждало очень много интересного: соревнования, скандалы, победы на последних секундах, открытие игр, концерты. В общем, масштаб освещения был бы огромный.

Среди всех этих активностей нашлось место и кроссовочным. Специально к лету Nike хотел повторить свой прекрасный кейс по созданию стильной экипировки для одной из национальных сборных со своим узнаваемым колоритом. В 2018-м году это были нигерийцы, чью формы заполучить хотели многие фанаты футбола и не только, а в этом году дизайнеры Nike собирались впечатлить нас с вами экипировкой для команды Южной Кореи.
К сожалению, это не случилось, но некоторые штуки все-таки проникли в общий доступ. Например, вот эти Air Force 1. Дизайнеры в этой паре запечатлели тотемное животное корейцев — белого тигра. Основные детали этой пары — тигриный свуш, элемент флага на пятке, тигр на язычке и розово-голубая цветовая гамма, отсылающая в к флагу страны.

Очень интересный релиз, который должен был украшать ноги спортсменов Южной Кореи на Олимпиаде и ваши, но теперь будет украшать только ваши. Пара уже сейчас доступна в полной размерной сетке у нас в магазине.
Не забудьте поделиться с друзьями