Nike Air Max 720 'OBJ'
Яркому игроку - яркие кроссовки.
Свежая модель от Оделла Бекхэма.
В начале этого года Nike представил новую революционную модель, созданную на основе баллона Air Max, которая получила название Nike Air Max 720.

720 – первая лайфстайл воздушная подушка Air Max по всей длине подошвы, тогда как Air Max Safari использовал воздушную подушку Air для создания повседневного силуэта кроссовок более 20 лет назад, технологический прогресс 2010-ых гг. позволил сделать новые усовершенствования в уличной одежде и обуви.


Так же как и Air Max 97 изменил беговые возможности с первым юнитом Air во всю длину подошвы, так и Air Max 720 меняет привычные представления о повседневном комфорте. Эта модель специально создана для шагов вперед.
Чтобы продолжить прокачивать силуэт AIr Max 720 менеджеры бренда решили найти атлета, который бы отлично отражал сразу две составляющих этих кроссовок: ярки дизайн и технологии. Найти того, кто органично сможет презентовать эту модель, было не сложно. Nike решил выбрать Оделла Бекхэма Младшего, который сотрудничает с брендом уже весьма давно.
Если вы посмотрите на Оделла, то точно поймете, что на фоне его яркой внешности и огромной спортивной мощи эти кроссовки даже немного теряются, поэтому дизайнеры решили дать волю звездному игроку НФЛ и помогли создать свой уникальный дизайн пары, который наконец-то добрался до нашего магазина. Модель получилась такой же яркой и запоминающейся, как и сам Оделл.
Bз особенностей пары от Оделла стоит выделить: яркую цветовую палитру, необычный ассиметричный дизайн, дополнительные вставки из тканевых материалов на поверхности пары, дополнительный боковой хлястик для удобства надевания, а также стельку, сделанную из пробкового дерева. Получается убойная комбинация, название которой дали весьма простое - Nike Air Max 720 'OBJ'. Эту новинку вы можете купить у нас в магазине.
Не забудьте поделиться с друзьями