РАСПРОДАЖА

Nike Air Max 90 'Duck Camo Green'

Красивая новинка Nike.
Новые кроссовки в нашем магазине. Пара к юбилею 90-х максов.
Ровно 30 лет назад миру были представлены кроссовки Nike Air Max 90. Эта модель стала культовой и покорила сердца многих фанатов кроссовок, поэтому не обращать внимание на пару мы просто не можем. Каждый новый изданный цвет — наслаждение для нас, мы любим эти кроссовки и хотим делиться этой любовью вместе с вами. На этот раз мы рады анонсировать, что у нас в магазине появилась пара кроссовок Nike Air Max 90 — идейный продолжатель линейки Duck Camo. Да, речь про неоновую пару, которая нас впечатлила еще на предзаказе.

Интересно, что эти кроссовки были показаны довольно давно игроком НБА Табой Сефолошей, который играет в баскетбол исключительно в кроссовках Nike Air Max 90. На одну из игр Nike прислал пару 90-х в неоновой расцветке камо, которую он надел, чтобы затизерить для всех сникерхедов.
Теперь эта пара доступна и вам, и даже не надо быть звездой НБА, чтобы примерить такой сочный релиз. Важно отметить, что Nike смог вернуть классический шейп пары, что сильно порадовало всех фанатов «максов». Также дизайнеры решили прокачать пару в вопросе материалов: теперь тут лучшая кожа с нанесением, легкая синтетическая основа и знакомый баллон, утопленный в пенный материал. Это старые-любимые «максы», но уже с 30-летним бэкграундом и важным юбилейным контекстом. Пара уже доступна у нас в магазине.
Не забудьте поделиться с друзьями