Nike Air Max 90 'Infrared'
OG пара у нас в магазине.
Важное возвращение года, посвященное круглой дате кроссовочного календаря.
Очень редко бывает так, что бренд, сам того не понимая, берет и выпускает силуэт, вещь или кроссовок, который навсегда меняет жизнь людей. Такие глобальные штуки случаются не так часто, но нам повезло ощутить на себе одно из таких появлений — это релиз кроссовок Nike Air Mx 90, которые вышли 30 лет назад и сразу же стали классикой Nike и всей кроссовочной индустрии. Этот силуэт появился неожиданно, но застал смену тысячалетия в статусе одних из самых желанных кроссовок Nike.
Интересно, что первоначально пара носила название Nike Air Max 1 и только в 2000-м году переродилась и вышла с цифровым индексом 90, отсылающим к году выпуска. Первоначальное направление, куда создавалась эта пара — бег и спорт, но менеджеры Nike не могли и представить, что пара быстро наберет популярность за пределами спортивной среды. В частности, кроссовки полюбились рэперам, танцорам, уличным художникам и футбольным фанатам. парадокс этой пары заключался в том, что она была в гардеробе абсолютно разных слоев населения, но всегда смотрелась уместно — именно так и закрепился статус культовости 90-х максов.
Специально к новому году Nike перевыпустил OG расцветку с красивым названием ‘Infrared’, в которой сохранил абсолютно все, начиная от цветовой палитры и ткани и заканчивая формой кроссовка, которая так важна для фанатов 90-х максов. Этот перевыпуск — признание в любви к линейке Air Max, которое вы можете совершить вместе с нами. Пара уже доступна у нас в магазине.
Не забудьте поделиться с друзьями