Nike Air Max 90 QS
Красивая новинка нашего магазина.
Новая пара под юбилей 90-х максов.
Пандемия хоть и попортила планы многим брендам, но не сломала абсолютно все, потому что есть очень большие истории, которые откладывать или сильно отодвигать просто нельзя. Именно с этим столкнулся Nike, когда появилась на горизонте угроза остаться всем дома на долгое время.

Большой историей на 2020-й год была история, посвященная кроссовкам Air max 90. Безусловно, этот юбилей был безумно важен для бренда, потому что именно эта пара дала огромный буст Nike и популярности бренда во всех сферах. Все сроки пришлось немного сдвинуть, уменьшить промо и все в таком духе, но заверяем вас, что многие крутые релизы по 90-м максам мы с вами успели получить. До сегодняшнего дня мы переживали, что не успеем привезти вам еще одну пару, но все изменилось. Презентуем новинку.
У нас в продуктовом календаре стояла на декабрь очень интересная пара кроссовок, которую мы ласково прозвали Палпатин (все дело в ее необычной структуре верха, визуально напоминающей лицо злого императора). Эти кроссовки зацепили нас по ряду причин:

— нежная серая замша
— необычный верх
— ярко-красные вставки, отсылающие к классике Nike Air Max 90
— обновленный резиновый патч на пятке (пропал логотип)
— пропала надпись Air Max на боковине
— минималистичная черная шнуровка

Совокупность этих факторов и заинтересовала нас заказать эти кроссовки. В юбилей 90-х максов, эта расцветка хоть и не вышла в рамках какой-то большой коллаборации, но она точно получит большую порцию внимания из-за своего яркого визуального облика. Рады сообщить вам, что кроссовки можно купить уже сейчас.
Не забудьте поделиться с друзьями