Nike Air Max 90 ‘Viotech’
Силуэты 90-х снова в деле.
Возвращение силуэта 90-х в яркой расцветке.
Почему 90-е максы снова возвращаются?
В следующем году команда бренда собирается шумно отметить 30-й день рождения кроссовок Air Max 90, поэтому и началась активная подготовка к этому событию. Этот релиз - своеобразный тизеринг того, что будет потом; попытка напомнить людям, что 90-е максы это все еще круто и пора доставать их из дальнего угла своего шкафа. Мы тут полностью солидарны с Nike.
Они как-то связаны со старой расцветкой Viotech?
Да, это отсылка в сторону Nike Dunk Low 'Viotech' (2001). Кроссовки так же выполнены из разноцветных материалов. Сходство сразу же заметно. Если вы любите подобные отсылки к лучшим релизам прошлого, то это мастхев стопроцентный. Видно, что дизайнеры решили не просто скопировать цветовое решение, а просто развили эту идею, чтобы придать истории релизов 'Viotech' новый виток.
Какие материалы?
Кроссовки выполнены из комбинации разной по плотности замши, которая благодаря своей структуре отлично дополняет яркую цветовую палитру пары. Также есть небольшие вставки из кожи, пластика и большая пенная подошва.
А что по баллонам?
Они есть, они работают. Да, конечно же, эта система осталась неизменной и сохранила своей первоначальный облик, что лишний раз доказывает, что модель была спроектирована, буквально опережая свое время. Спасибо Тинкеру за его гениальную идею, изменившую мир кроссовок навсегда.
Как стать обладателем всей этой красоты?
Достаточно просто прийти к нам в магазин и купить пару, а если вы живёте не в Москве, то просто оформляйте заказ, чтобы не упустить свой размер. Модель точно будет актуальна, особенно в 2020-м году, когда Nike начнет должданный юбилей 90-х.
Не забудьте поделиться с друзьями