Nike Air Max 95 x Kim Jones
Продолжение большого сотрудничества.
Модельер и бренд снова посотрудничали.
Ким Джонс - легенда мира моды. Работа Кима Джонса очень сильно повлияла на историю многих модных домов. Он работал в таких брендах как: Louis Vuitton, Fendi, Dior, а его любовь к уличной культуре смогла породить одну из самых ярких коллабораций в 21-м веке - сотрудничество Supreme и Louis Vuitton, которое стало важной вехой в истории развития мировой моды. Ким Джонс - тот человек, благодаря которому мы увидели сотрудничество Dior и Air Jordan, а также возвращение Шона Стюсси к созданию одежды.
Интересно, что Ким Джонс всегда был человеком, чья работа отлично резонировала с представителями уличной культуры: сникерхедами, хайпбистами и прочими людьми, за чьи кошельки сейчас сражаются все большие бренды. Ким сам вышел из этой среды, поэтому мы абсолютно не удивились, что у него в коллекции кроссовок больше 500 пар, а его желание создать коллаборационные кроссовки привело его к сотрудничеству с Nike. За свою карьеру он уже успел сделать несколько очень интересных пар, а еще даже спроектировал дизайн для футбольных бутс.
В этом году Ким получил возможность создать уникальный дизайн для кроссовок NikeAir Max 95, которые мы считаем классикой спортивного дизайна. В рамках этого проекта он создал 2 пары этой модели, а еще подготовил линейку одежды.
В наш магазин приехала серо-оранжевая версия кроссовок Nike Air Max 95, которую мы сразу же назвали одной изи самых красивых в линейке Air Max. Пара сделана из премиальных материалов, которые в совокупности с визуально агрессивным спортивным стилем модели дают потрясающую комбинацию. Эти кроссовки, словно символ новой эры в мире моды, где спорт и мода взаимопроникаемы. Прямо сейчас пара доступна в полной размерной сетке в нашем магазине.
Не забудьте поделиться с друзьями