RUS English ENG

или

Оплата и доставка Адреса магазинов Блог

8:00 - 20:00

Nike Air Max Deluxe
Возвращение силуэта.
Винтажные "максы" вернулись после долгой паузы.
Переиздания легендарных моделей - важная часть современной сникеркультуры. Бренды стараются в своих архивах отыскать актуальные силуэты, которые будут пользоваться большим спросом. Этим очень любит заниматься Nike, в секретном архиве которого есть огромное количество моделей. На днях к нам в продажу поступила одна из пар, найденных в наработках 90-х годов прошлого века.

Речь о Nike Air Max Deluxe. Кроссовки вышли на стыке двух тысячелетий, поэтому в них можно сразу же разглядеть полет мысли дизайнеров, фантазировавших на тему обуви будущего. Ровно по этой же причине модель выполнена из легких неопреновых тканей и снабжена сложными паттернами по всей площади верха.
Особенно стоит выделить очень комфортный баллон Air Max - его дизайнеры решили взять из модели Nike Air Max 97. Еще один заметный элемент - светоотражающие вставки, помещенные под неопреновый верх.

Вся эта совокупность деталей и дизайнерских решений стала символом поколения рейва, свободной мысли и стремительного роста популярности электронной музыки. Модель быстро стала важным элементом гардероба тусовщиков и проникла на тацполы по всему миру, чем и обеспечила себе статус легенды жанра.
В этом году Nike переиздал модель и собирается ее развивать и дальше. Уже сейчас известно, что грайм-исполнитель Skepta сделает минимум два именных силуэта на основе Nike Air Max Deluxe.
Как носить Nike Air Max Deluxe
Собрали фотосоветы.
Не забудьте поделиться с друзьями