Nike Air Max Uptempo
Культовая пара от Nike.
Фанатам винтажа посвящается.
Баскетбольный сезон в НБА сейчас на паузе, но мы все равно не унываем и ищем повод пересмотреть шикарные нарезки с различными запоминающимися моментами с винтажным баскетболом. Пока листали эти шикарные видео с VHS эффектами мы посматривали на всякие крутые кроссы из прошлого и тут заметили на ногах Скотти Пиппена яркую пару, которая буквально захлестнула нас волной ностальгии. Да, это были Nike Air Max Uptempo 95. Мы решили, что самое время выкатить эту новинку на сайт - теперь она в продаже.

Классно, что модель была создана в прошлом веке, но добралась до нас спустя несколько десятилетий, а это точно показатель ее успеха. Конечно, самую большую рекламу паре сделал Пиппен, который рубился в них за Чикаго в свои лучшие годы, подарившие ему звание одного из величайших игроков в истории НБА.
Интересно, что сейчас кроссовки выглядят массивными и неповоротливыми, но тогда это была прорывная модель. Главная фишка этой пары - полностью видимый баллон Air, что до этого не соучалось никогда. Естественно, что кроссовки быстро зарекомендовали себя на всех уровнях игры в баскетбол, начиная от колледжей и заканчивая национальными сборными.
В этом году Nike решили, что пора выпустить сразу несколько пар этих кроссовок. У нас появилось сразу два цвета: один посвящен Лейкерс, а другой посвящен Чикаго Буллс. Обе пары выполнены из премиальной кожи и замши, а также снабжены полноразмерным баллоном Air - классика в чистом виде. Кроссовки были подвергнуты небольшому ремастерингу, что существенно должно увеличить жизнь пары.
Эта новинка уже доступна у нас в онлайн и офлайн магазине. Поспешите, чтобы пополнить свою коллекцию таким винтажом.
Не забудьте поделиться с друзьями