Nike Blazer Mid x READYMADE
Раффл и фотосет.
Презентуем одну из самых необычных новинок нашего магазина.
Спустя 45 лет после первого релиза Blazer по-прежнему удивляют своих поклонников. Новый дизайн никого не оставит равнодушным, ведь к этой коллаборации приложил руку японский дизайнер Юта Хосокава. Эстетика его бренда READYMADE находит свое отражение в искаженных пропорциях силуэта и гармонично сочетается со стилем хендмейд, присущем оригинальной модели.

Накладки верха напоминают об стремлении READYMADE использовать вторичные материалы для создания нового дизайна. Камуфляжная графика и открытый пеноматериал освежают внешний вид бортика и язычка, а необычная геометрия логотипа Swoosh отсылает к его оригинальной версии 1971 года. Подошва обуви с многослойной конструкцией примерно на 15% состоит из вулканизированной резины Nike Grind для прочности и поддержки.
Мы запустили сбор заявок на право покупки Nike Blazer Mid, выпущенных в коллаборации с японским брендом READYMADE. Это сотрудничество — демонстрация всех тех ценностей, что были заложены в ДНК бренда Юты Хосокавы: бережное отношение к природе, любовь к военной эстетике и апсайклинг.

Специально под этот релиз мы подготовили совместно с командой концепт-стора Spin4Spin фотопроект, в рамках которого решили показать, как могут сочетаться кроссовки с разными образами.

Вся одежда для съемки была взята в Spin4Spin. Эти луки — пример особого отношения команды концепт-стора к созданию повседневных образов с помощью одежды.
Не забудьте поделиться с друзьями